Levante y Castellón se alejan del OCF en la jornada de descanso Destacado

Sin embargo, el empate del CF La Nucía y la derrota del CD Eldense hacen que los amarillos todavía aventajen en diez puntos al cuarto y quinto clasificados.

El próximo partido del equipo que entrena Villafaina será el 4 de marzo en el Luis Suñer ante el noveno Alzira, que aún sueña con el play-off.

Se jugó el miércoles 28 de febrero jornada intersemanal en el grupo VI de la Tercera División valenciana, donde el Orihuela CF tenía descanso. La jornada deja al OCF a cuatro puntos de Levante y Castellón, que ganaron respectivamente al Rayo Ibense por 4-0 y al Eldense por 2-1. Levantinistas y castellonenses tienen 62 puntos por los 58 del OCF. Sin embargo, con el empate del CF La Nucía 2-2 ante el Alzira y la derrota del CD Eldense en el feudo del Castellón, los amarillos siguen terceros y aventajan en diez puntos al cuarto y quinto clasificados, que ahora son La Nucía con 48 y Torre Levante con 48 puntos. Después están el Olimpic sexto con 48 y el Eldense séptimo con 47. Se ha enganchado a la lucha por el play-off el Novelda de Onrubia, que ya es octavo con 40 puntos. En noveno lugar está con 41 puntos el Alzira, próximo rival del equipo que entrena Villafaina. El partido se jugará el 4 de marzo en el Luis Suñer.

Modificado por última vez en Jueves, 01 Marzo 2018 13:26