El OCF pierde 1-0 en Alzira y desaprovecha la oportunidad de recortar Destacado

La quinta derrota liguera deja a los amarillos a cuatro puntos del líder Levante B, que perdió, y del CD Castellón, que descansó. Por detrás se coloca cuarto el CD Eldense con ocho puntos menos que los oriolanos.

El Elche Ilicitano juega en Los Arcos en la próxima jornada.

El OCF perdió por 1-0 en el campo del UD Alzira en partido de la jornada 31 del grupo VI de Tercera División. Fue un partido discreto por ambos bandos. El equipo oriolano tuvo más el balón y presionó a su rival pero hizo poco daño, al igual que los locales. Sólo reseñar un remate a la madera en el tramo inicial del partido a cargo de Luis García, que pudo adelantar a los alcireños. El OCF llevó la voz cantante, pero sin capacidad ofensiva. En la segunda parte, el Orihuela CF siguió dominando y Villafaina buscó más llegada. La única ocasión clara de los amarillos fue de Nico con un gran tiro que interceptó el cancerbero Vicente Dolz. Cuando el partido parecía destinado a un empate final, llegó el gol local del triunfo. En el 83', Imanol batió a Raúl Bernabéu con un certero disparo tras jugada personal. Los intentos finales de los oriolanos en busca del empate no tuvieron resultados y se consumó la quinta derrota amarilla del campeonato, que deja a los amarillos a cuatro puntos del líder Levante B, que perdió en Elda, y del CD Castellón, que descansó. Por detrás se coloca cuarto el CD Eldense con ocho puntos menos que los oriolanos y es quinto el CF la Nucía a nueve del OCF. El Elche Ilicitano, que cierra la zona de permanencia, juega en Los Arcos en la próxima jornada. Formaron por la UD Alzira Vicente Dolz, Loza, Carlos Ferrando, Borja Antillaque, Marcel Sgró, Prieto, Imanol, Sergio Boix, Mora (Mengual 65’), Javi García (Isaac 76’) y Aarón Acevedo (Xavi Olmos 62’). Por el Orihuela CF Raúl Bernabéu, Rafita, Salvi, Edu Mesas (Rulo 85’), Fran Martínez, Fleky (Brian Pallarés 71’), Nico, José Carlos Gómez, Antonio Martínez, Ayo e Iván Bazán (Benja Rayos 64’). Arbitró Abad Esteban, que amonestó a los locales Mora, Boix, Marcel Sgró y Mengual y a los visitantes Nico, Iván Bazán, Brian Pallarés y Fran Martínez.