El FC Torrevieja asalta la zona de promoción de ascenso Destacado

Los salineros se imponen por 3-4 en un partido trepidante en el campo del Villarreal B con un 'hat trick' del veterano Carrasco.

El equipo de Anselmo Serrano se sitúa cuarto en la tabla con la misma puntuación que el tercero Llosa.

Después de vencer por 3-4 en el campo del colista Villarreal CF C con tres dianas de Carrasco y una de Obele, el FC Torrevieja ha sumado 10 de los últimos 12 puntos en litigio y acaba la octava jornada de liga en puesto de promoción de ascenso. El FC Torrevieja fue capaz de remontar un 1-0 adverso desde el 4' de la primera parte para irse al descanso con 1-2 a favor y después romper en el descuento el 3-3 que dominaba en el marcador. Los locales se adelantaron al aprovechar un penalti muy discutido por los salineros. El árbitro pitó mano de un jugador del FC Torrevieja. Mediada la primera parte, Carrasco aprovechó un pase de Obele para igualar (21'). El Villarreal C sufría mucho cuando tenía la pelota el Torrevieja, que llegaba bien al área rival. Pocos minutos antes del descanso, otro balón de Obele fue remachado a la red nuevamente por Carrasco para hacer el 1-2.

Ya en los compases iniciales de la segunda mitad, una pérdida de balón le costó a los torrevejenses el empate del Villarreal C. Pero el FC Torrevieja estaba muy acertado de cara a gol y volvió a ponerse por delante a falta de un cuarto de hora para el final del choque después de que Obele, desde fuera del área, marcara un golazo tras un pase de Micro. Era el 2-3. Cuando se saboreaba la victoria, otro error defensivo le costó al equipo de Anselmo Serrano el empate en el 91'. Pero el partido estaba muy abierto y en el 93' llegó el gol de la victoria por medio de Carrasco, que firmaba así un 'hat trick'. Con estos tres nuevos puntos, el FC Torrevieja ha cosechado cuatro victorias, tres empates y una derrota en las ocho jornadas ya disputadas. El próximo rival salinero será el Jove Español en el Vicente García. El FC Torrevieja formó con Carrión, Vicente Boix, Alexis, Rafa Candela, Dani Meseguer, Pastor (Rafa Gómez), Dani Lucas (Burguillos), Valdeolivas, Micro, Carrasco y Obele (Manu Amores).

El técnico torrevejense declaró a Sport Vega Baja al término del partido que "el Villarreal B ha jugado muy bien y ofensivamente es un buen equipo. Hoy han tenido más posesión y más dominio. Sin embargo, cuando han perdido el balón, han sufrido mucho. A nosotros se nos ha puesto el partido muy cuesta arriba cuando nos han pitado un penalti en contra en una jugada donde la pelota ha dado en la parte superior del hombro a mi jugador. No obstante, dos errores nos han costado los dos siguientes goles de ellos. La verdad es que el Villarreal nos ha tirado tres veces y nos ha hecho los tres goles. Pero nosotros hemos estado muy bien en ataque. Hemos sabido exprimir nuestra mayor experiencia y leer los puntos débiles del rival para hacer cuatro goles, que han podido ser más, porque Obele ha tenido dos ocasiones muy buenas y Rafa Gómez otra. Pero, por encima de todo eso, lo mejor de mis equipo ha sido su entrega, que calificaría de diez. Esta buena racha va a hacer que algunos de mis jugadores se suelten más. ¿Que ya estamos en puesto de promoción? Es algo bonito, pero la liga es muy larga y esto no ha hecho más que comenzar".

Modificado por última vez en Miércoles, 09 Octubre 2013 21:12