El Orihuela CF remonta ante el Paterna (4-2) Destacado

Los amarillos perdían por 1-2 en el 66', pero Brian Pallarés, Antonio y Benja Rayos dieron la vuelta. El equipo es segundo con 65 puntos por detrás del líder CD Castellón, que lleva 69 puntos.

El miércoles 4 de abril se juega la próxima jornada de nuevo en Los Arcos contra el Almazora.

El Orihuela CF tuvo que emplearse a fondo para doblegar al Paterna en Los Arcos por 4-2 el sábado 24 de marzo en partido de la jornada 34 en el grupo VI de Tercera División. Los amarillos tuvieron que remontar un marcador adverso. Perdían por 1-2 en el 66', pero dieron la vuelta en un gran tramo final de partido. El OCF se adelantó pronto. Nico en el 10' en jugada individual puso el 1-0 en el marcador. Dominaron los oriolanos en la primera parte, pero hubo pocas acciones de peligro. Antes del descanso, Benja pudo hacer el segundo tanto local, salvando el cancerbero visitante Olmeda, pero fue el Paterna el que sorprendió con el gol del empate.

Nada más comenzar el segundo tiempo los valencianos llevaron el nerviosismo, al hacer el 1-2 en el 51' en un contragolpe. El OCF se volcó entonces en busca de la remontada. Iván Bazán dio un aviso en el 58' con un remate que se fuera por poco. En el 66', el Paterna se quedó con diez jugadores al ver su jugador Nico la tarjeta roja  y los amarillos lo tuvieron más fácil. A renglón seguido llegó el 2-2 con un gol 'made in Brian' de falta directa. Fruto de su continua presión en ataque, el equipo de Villafaina logró dar la vuelta y ponerse por delante en el 68' con un gol del 'pichichi' Antonio Martínez. El ariete murciano anotó de cabeza a centro de Nico. Salvi pudo marcar poco después, pero lo evitó Olmeda. Ya en tiempo de descuento, llegó el 4-2 final, tras culminar Benja Rayos un contragolpe.

Jugaron por el OCF Emilio Romero, Rafita, Marc Sirera, Fran Martínez (Antonio 60'), Salvi, Nico, Fleky (Brian Pallarés 41'), Rodri, Benja Rayos, Iván Bazán (Edu Mesas 73') y Ayo. Por el Paterna saltaron al campo Olmeda, Nico, Cristian Micó, Selu, Quique Alcázar, Pereira, Spiranelli, Jero, Richard Sanz, Sergio Cuesta y Juárez.

Los directos rivales del OCF jugaron el Domingo de Ramos. El Paiporta perdió con el CD Castellón 2-3 y el Levante B empató 1-1 con el  CF Torre Levante. En la tabla, el CD Castellón es primero con 69 puntos, seguido por el OCF con 65 y el Levante B con 64. Después están La Nucía con y Olimpic con 55 y Torre Levante y Eldense con 53 puntos. El fin de semana del 31 de marzo y 1 de abril no hay liga en Tercera División por la participación de la selección valenciana en la fase final nacional de la XI Copa de las Regiones UEFA ante Castilla y León, Castilla-La Mancha y Aragón con los amarillos Ayo, Brian y Marc Sirera en sus filas. El campeonato se reanudará el miércoles 4 de abril de nuevo en Los Arcos contra el Almazora.

Modificado por última vez en Lunes, 02 Abril 2018 19:26