El Orihuela CF golea sin problemas al Almazora (4-1) Destacado

Los goles de Iván Bazán y de los visitantes en propia puerta en los primeros quince minutos decidieron el encuentro. En la segunda mitad, Antonio y Brian Pallarés cerraron el marcador.

Los amarillos, que siguen segundos, juegan de nuevo en casa el próximo domingo con el Crevillente como rival.

Se reanudó la liga en el grupo VI de Tercera División de fútbol el miércoles 4 de abril con la disputa de jornada 35, en la que el Orihuela CF recibía en Los Arcos al CD Almazora. Los amarillos golearon sin problemas por 4-1. El partido tuvo poca historia, salvo los goles. Dominio y posesión oriolanas ante un animoso Almazora, que pese a ir encajando goles nunca se dio por vencido. Dos goles en el primer cuarto de hora dejaron el partido resuelto. Los visitantes marcaron en propia puerta en el 5' en un centro de Ayo y en el 15' un centro de Rafita fue rematado por Antonio, quedando la pelota muerta. Iván Bazán sólo tuvo que empujarla a la red. Hubo monólogo amarillo hasta el descanso, pero con poca fluidez atacante y apenas ocasiones claras de gol ante un Almazora que adelantó líneas y peleó, pero que apenas llegó.

En la segunda mitad, Antonio y Brian Pallarés completaron la cuenta local. En el 57', un centro de Salvi fue rematado por el fornido ariete murciano de cabeza. Son ya 14 los tantos en liga de Antonio Martínez, que se consolida como máximo goleador amarillo. En el 64', llegó el momento estelar de la tarde con un golazo 'made in Brian'. El jugador oriolano capturó un balón fuera del área y enganchó un disparo que se coló por toda la escuadra. Era el 64'. Un gol para recordar. La superioridad entre uno y otro equipo quedaba reflejada en el marcador y aún quedaba una eternidad para el final.

Sin embargo, un animoso Almazora no se entregó y peleó en busca del gol ante un Orihuela que bajó un poco el pistón, favoreciendo algunas llegadas visitantes. Fue así como el equipo castellonense hizo su gol en el 75' por medio de Seral. Estaba en fuera de juego, pero el árbitro le dio validez. En el último cuarto de hora, hubo fútbol abierto. El Almasora envió al larguero en el 79' y los amarillos pudieron hacer alguno más, sobre todo en una buena arrancada de Iván Bazán, rematando Rulo junto a la madera. Al final 4-1 y tres puntos más.

Jugaron por el OCF Emilio, Rafita, Salvi, José Carlos, Fran Martínez, Fleki, Iván Bazán, Rodri (Brian Pallarés 45’), Antonio (Rulo 68’), Ayo (Nico 68’) y Benja. Por el CD Almazora Rubén, Pablo, Chuso, Roberto, Sergio (Koke 53’), Troncho (Pradas 53’), Carlos, Youness (Yepes 68’), Sopeña, Fayez y Seral. Arbitró Carrillo García.

Sólo restan ya siete jornadas de liga. En la tabla, todo sigue igual por arriba, ya que Castellón y Levante B también ganaron. El CD Castellón lleva 72 puntos, el OCF 68 y el Levante B 67. La cuarta plaza es para el CF La Nucía con 58. En los puestos quinto y sexto, están Eldense y Olimpic con 56 y 55. Los amarillos juegan de nuevo en casa el próximo domingo con el Crevillente como rival, mientras que el Castellón va a Xàtiva y el Levante viaja a Silla.