El Orihuela CF iguala en Ibi y sigue líder (2-2) Destacado

El segundo CD Castellón no pasó del empate en Castalia ante el colista Recambios Colón (0-0) y el tercero Levante B recorta distancias, al ganar al Borriol (4-2). Los amarillos suman 78 puntos, los albinegros 77 y el filial granota 75.

En la próxima jornada, se juegan los partidos OCF-Eldense, La Nucía-Castellón y Recambios Colón-Levante B.

Pese a empatar 2-2 en Ibi ante el Rayo, el Orihuela CF sigue líder del grupo VI de la Tercera División valenciana a falta de tres jornadas para el término de la liga, ya que el segundo CD Castellón no pasó del empate en Castalia ante el colista Recambios Colón (0-0). Por su parte, el tercero Levante B recorta distancias, al ganar al Borriol (4-2). En la tabla, los amarillos quedan con 78 puntos, los albinegros suman 77 y el filial granota lleva 75. En la próxima jornada, se juegan los partidos OCF-Eldense, La Nucía-Castellón y Recambios Colón-Levante B.

El partido en Ibi comenzó bien, porque los amarillos se adelantaron en el 3' con diana de Iván Bazán por la escuadra. El OCF pudo después abrir brecha. Estrelló con dos balones en la madera en el 13' y 28' por medio de Iván Bazán y Brian Pallarés. Dominaron los pupilos de Villafaina en la primera mitad, pero antes del descanso el Rayo empató la contienda con diana de Rafa Pina y tomó aire. En la segunda parte, Iván Bazán tuvo el segundo en el 53', pero lo evitó el portero rival. Sin embargo, el zaguero oriolano Fran Martínez acertó en el 65', poniendo el 1-2 en el marcador. El Rayo apretó entonces y el partido se igualó. Los locales pudieron empatar en el 80', pero Emilio salvó la situación. Los de Ibi no desfallecieron y en el 85' igualaron el partido con el 2-2 con gol de Jorge Carrión de falta. Hubo después intentonas de uno y otro equipo hasta el 90' y en los cinco minutos de añadido, pero el empate ya no se  movió. Jugaron por el OCF Emilio, Rafita, Edu Mesas, Marc Sirera, Fran Martínez, Fleky, Brian Pallarés (Sebas 81'), José Carlos, Antonio Martínez, Ayo (Nico 87') e Iván Bazán (Benja 73'). En la UD Rayo Ibense Edu, Requena (Pablo 75'), Manu Carrión, Elías, Aitor Carratalá, Marco (Corbalán 73'), Nacho, Jorge Carrión, Saúl Inarejos, Rafa Pina (Jesús Prieto 88') y Francis. Arbitró Gil Coscollá. Amonestó a Aitor, Requena, Francis, Saúl, Jorge Carrión y Edu por los locales y Fran Martínez y Ayo por los oriolanos. Expulsó por doble amarilla a Manu Carrión en el 90'.