Los amarillos no pueden con el Ceuta y el 1-1 obliga a marcar fuera Destacado

Se adelantaron los 'caballas' en el 51' y empató Brian Pallarés en el descuento.

Fue un partido puro de play-off con mucha tensión y emoción, pero con escasas ocasiones de gol por ambos bandos.

El Orihuela CF no pasó del 1-1 ante la AD Ceuta en la ida de la segunda eliminatoria de la fase de ascenso a Segunda B celebrada el 2 de junio en Los Arcos ante más de 2500 espectadores. Salió dominador el OCF, que tuvo varias llegadas y centros peligrosos en la primera parte, pero apenas creó peligro ante el marco de un Ceuta serio, ordenado y agazapado atrás. Sólo en los minutos previos al descanso, aparecieron los 'caballas' en ataque con una ocasión de Chakir. Cuando apenas había comenzado la segunda parte, los ceutíes tomaron ventaja al marcar Segura con un gran disparo en el 51'. A renglón seguido respondió el OCF con dos remates, que pudieron propiciar el empate, pero la madera y la zaga visitante lo evitaron. Villafaina dio un toque más ofensivo al equipo con la salida de Benja y Brian Pallarés, que tuvo una ocasión en el 65'. En el último cuarto de hora, salió Iván Bazán en los locales y el equipo se dinamizó. El Orihuela volvió a la carga con varias arrancadas y centros, pero sin lograr marcar hasta el tiempo añadido. En el 93', un remate de Brian Pallarés tocó en un jugador rival y se coló en el portal ceutí. Era la igualada. Antes del final, los visitantes reclamaron penalti por un derribo, costándole las protestas la expulsión a Juan  Ramón Martín, técnico visitante. Con 1-1 acabó el partido. Quedan ahora 90 minutos en el Alfonso Murube, donde el OCF deberá ganar o empatar a dos o más goles para pasar la eliminatoria.

Modificado por última vez en Sábado, 02 Junio 2018 23:59