El Hércules gana en Los Arcos con un gol en las postrimerías (0-1) Destacado

Primera mitad con pocas ocasiones y dominio alicantino, salvo en el último cuarto de hora y segundo tiempo igualado, donde los visitantes pusieron las ocasiones y los amarillos presentaron batalla, pero apenas hicieron daño.

El tercer compromiso oriolano de pretemporada será el sábado 4 de agosto en el polideportivo de Orihuela Costa contra el Estudiantes Murcia de Tercera División.

El Hércules CF ganó en Los Arcos al Orihuela CF con un gol en las postrimerías del segundo partido de pretemporada de los amarillos. En la primera mitad, hubo pocas ocasiones de ambos equipos y total dominio alicantino, salvo en el último cuarto de hora, donde aparecieron los amarillos. En el 5', hubo un peligroso remate de cabeza de David Torres. Los herculanos tenían la pelota y el OCF no salía de su campo, aguantando el tipo con seis sub-23 en sus filas. En el 11', tiro junto al palo de Pol Roigé. En el 19', parada de Raúl Bernabéu a tiro de David Torres. Esa fue la tónica del juego hasta entrar en los últimos quince minutos, donde cambió la decoración. El OCF pasó a llevar la voz cantante y llegaron las primeras aproximaciones con peligro al marco de Falcón.  En el 33', una jugada de Ayo acabó con balón a Mourad, que no pudo rematar al adelantarse Falcón y abortar el peligro. En el 37', subida de Sebas, que metió a Piquero, cuyo remate lo despejó Falcón. Clara ocasión. Era el primer remate a puerta de los amarillos en lo que se llevaba de partido. En el 39', Ayo remató de nuevo y detuvo el cancerbero herculano. Antes del descanso, Edu Latorre remató alto en un saque de corner. Con 0-0 se fueron al descanso ambos equipos.

100 0175

100 0176

100 0177

En el segundo tiempo, hubo igualdad, pero los visitantes pusieron las ocasiones. Salió mandando el OCF, que pudo adelantarse en el marcador en el 48' tras un saque de falta de Cases, que Antonio remató de cabeza junto al palo. El equipo de Villafaina desplegaba un juego más dinámico que los herculanos y que levantó los aplausos de la afición local. Hasta cinco sub-23 se alineaban en el OCF, que dominaba, pero las ocasiones comenzaron a ser visitantes. En el 55' un remate herculano lo paró Aitor Arias y en el 61' un tiro de Salinas lo despejó el portero amarillo. El Hércules poco a poco se metió en el partido y la contienda se igualó. Hubo alternativas en el juego hasta el final. En el 67', un remate de Carlos Martíinez ante la salida de Aitor Arias lo remachó Salinas a gol, pero fue anulado. En el 72', un tiro de Juli lo de despejó el portero oriolano. En el 79', otro disparo de Salinas se fue alto por poco. Los amarillos plantaban cara y jugaban bien, pero no llegaban al marco rival. Al final, el Hércules se adelantó en el 97' con un tiro de Diego Benito, que tocó en un defensor oriolano antes de dar en el poste y rebasar la línea de gol. Los alicantinos habían merecido el tanto. Entonces, el OCF se fue arriba y en el 90' pudo igualar en su segunda ocasión de todo el segunto tiempo con un remate de Fran Antón que rozó el poste.

100 0183

100 0186

El OCF salió con Raúl Bernabéu, Fran Antón, Viti, Edu Latorre, Sebas, Brian Pallarés, Pablo Abadía, Ayo, Martin Hurtado, Piquero y Mourad Daoudi. En la segunda mitad, salieron de inicio en el OCF Aitor Arias, Rafita, Edu Latorre, Nacho Porcar, Edu Mesas, Sebas, Ezequiel, Rodri, Cases, Víctor Arenas y Antonio Martínez. En el 65', volvieron a entrar Viti y Fran Antón por Edu Latorre y Sebas. Por el Hercules CF comenzaron el partido Falcón, Juanjo Nieto, Nani, Álvaro, Iñíguez, Candela, Chechu Flores, Alvarado, David Torres, Pol Roige y José Fran. En la segunda parte, jugaron Ferri, Victor, Nani, Iñíguez, David Torres, Ibarra, Pedro Torres, Candela, Carlos Martínez, Salinas y Juli. En el 65', se fueron Pol Roige, Iñíguez e Ibarra y salieron Pol Bueso, Samuel Llorca y Diego Benirto. En el 77', Carlos F. y Josué entraron por Nani y Candela. Más de 1000 espectadores en las gradas de Los Arcos en noche calurosa. El tercer compromiso oriolano de pretemporada será el sábado 4 de agosto en el polideportivo de Orihuela Costa contra el Estudiantes Murcia de Tercera División.

Modificado por última vez en Jueves, 02 Agosto 2018 00:08