El OCF cierra los amistosos de pretemporada con triunfo en Rojales (1-2) Destacado

Se adelantaron los locales, pero remontaron Cases y David Sánchez de penalti antes del descanso.

Villafaina alineó al mismo equipo los 90' y no repitió ningún futbolista de los que jugaron por la mañlana en Redován.

El Orihuela CF cerró los amistosos de pretemporada con un triunfo por 1-2 frente al CD Thader en Rojales en la tarde del sábado 18 de agosto. Salió apretando el equipo local y fruto de su dominio fue el 1-0, marcado por Héctor en los compases iniciales. El Thader prolongó su dominio hasta cubrirse los primeros veinte minutos. Entonces, el OCF se sacudió la presión local y logró empatar por medio de Cases tras un corner. Antonio tuvo después dos remates antes de que en el 43' se pitara penalti en contra del Thader. Lanzó la pena máxima el oriolano David Sánchez, que adelantó a su equipo.

En la segunda parte, estuvo mejor el equipo local. Piquero tuvo la oportunidad de hacer el tercero, pero el Thader fue el equipo que creó más ocasiones con cuatro disparos por medio de Rubén Sanz, Berni, Quino y Dani Lucas, que interceptó Emilio. Villafaina alineó al mismo equipo los 90' y no repitió ningún futbolista de los que jugaron por la mañana en el amistoso de Redován. Jugaron por el OCF Emilio, Rafita, Nacho Porcar, Edu Latorre, Fran Antón, Nico, Abadía, David Sánchez, Cases, Piquero y Antonio. Por el CD Thader su técnico Rico puso en liza en la primera mitad a Miki, Javito, Adrián, Camarasa, Héctor, Rafa Gascón, Rubén Sanz, Juanfran, Antonio, Valentín y Nino. Tras el descanso, entraron Jovi, May, Dani Lucas, Quino, Jaime Espinosa, Berni y los jugadores del equipo filial Guirao y Víctor.

Villafaina manifestó tras el choque que su equipo "estuvo bien y en la línea de lo que venimos haciendo. No obstante, el buen inicio del Thader nos costó el gol en contra. Luego nos recuperamnos y lo hicimos bien. En la segunda parte, sobre un campo muy pesado, hubo más imprecisiones, pero pudimos marcar por medio de Piquero". Rico, por su parte, opinaba que "salimos muy bien y marcamos pronto, luego el Orihuela se recuperó, aunque antes del descanso volvimos a apretar. Sólo nos remontaron en dos acciones a balón parado. Tras el descanso, hemos sido mejores y nosotros hemos hecho más ocasiones".