Thader, Almoradí y Callosa no fallan fuera y se meten arriba Destacado

En partidos adelantados al sábado 6 de octubre, los azulgranas golearon en el campo del Carrús Ilicitana por 2-6 con 'hat-trick' de Confi y los rojaleños ganaron en Benidorm por 1-2.

El domingo se jugaron los encuentros Orihuela B-Torrevieja (2-2), Redován-Horadada (3-2), Aspe-Callosa (0-2) y Benferri-Independiente Alicante (1-3).

El CD Thader sigue invicto después de seis jornadas de liga en el grupo IV de Regional Preferente, al vencer en el feudo del Benidorm por 1-2. Lloyd abrió el marcador en el 51', empataron los locales en el 70' y Rubén Sanz anotó de penalti en el 72' el gol del triunfo. Rico puso en liza a Miki, Camarasa, Adrián (Héctor Beltrán 46'), Javito, Rubén Sanz, Rafa Gascón, Lloyd, Pedro Juan, Nino (Quino 69'), Valentín Caracena (Antonio Muñoz 75') y May (Berni 85'). Con doce puntos se sitúa en la tabla el equipo del Thader después de 3 triunfos y 3 empates. Es quinto a un punto del segundo Almoradí y tercero Intercity y a tres del líder Independiente. El Orihuela CF B visita el campo 'Moisés Gómez' en la próxima jornada.

En Elche, el poderío goleador del CD Almoradí volvió a relucir con una apabullante victoria por 2-6 ante el Carrús Ilicitana. Son 18 los goles que ha marcado ya en liga el equipo de Roberto Cases, que queda segundo en la tabla a dos puntos del líder Independiente. En el 27' de la primera mitad, los azulgranas ya dominaban por 0-2 con tantos de Manu Amores en el 10' y Confi en el 28'. Antes del descanso, en el 40', Sergio Poveda hizo el tercero y los locales acortaron en el 44'. Sin embargo, nada más reanudarse el choque, en el 46' Mario Mora puso el 1-4 en el marcador. Después, llegaron dos nuevos goles de Confi en el 60' y 68', completando un 'hat trick' y elevando el marcador a 1-6. En las postrimerías del partido, la Ilicitana hizo el 2-6 definitivo de penalti. Roberto Cases alineó un 4-2-3-1 con Sergio, Vicente Boix, Vicente Zaragoza, Fran Ortiz (Pepe 63'), Luis Carlos, Manu Amores (Sergio Martínez 68'), Mario Mora, Burguillos, Confo (Rafa Canales 70'), Saúl Álvarez y Sergio Poveda (Pablo Gascón 65'). En la próxima jornada, visita Sadrián el Benidorm CD. El técnico azulgrana dijo a Sport Vega Baja que su equipo ganó "de manera más fácil de lo esperado a la Ilicitana, pero tampoco nos han regalado nada. Seguimos viendo puerta, aunque también encajamos, pero la diferencia de goles es positiva. Hay que mejorar cosas, pero desde la línea de victorias que llevamos es más fácil tratar de hacerlo. Mis jugadores van asimilando lo que quiero y hay buen ambiente en el vestuario, incluyendo a quienes tienen menos minutos, pero todos los jugadores cuentan. Esperamos seguir en esta línea y que la afición se anime y llene el graderío".

El domingo se jugaron los encuentros Orihuela B-Torrevieja (2-2), Redován-Horadada (3-2), Aspe-Callosa (0-2) y Benferri-Independiente Alicante (1-3). En el campo de La Murada, salió fuerte el Torrevieja y contó con varias ocasiones. En una de ellas, Revi adelantó a su equipo en el 18', aprovechando un rechace. Este gol espoleó a los amarillos, que darían la vuelta con dos goles, anotados por Víctor Arenas en el 27' tras una buena jugada colectiva y Viti en el 42' en un corner. Aarón y Víctor Arenas tuvieron muy buena actuación. En la segunda mitad, salió bien el OCF, que tuvo el partido controlado. Los mejores minutos de los amarillos coincidieron con la salida del medio centro Fran Díez, pero duró poco en el campo, al volver a lesionarse. En el tramo final del partido, ambos equipos volvieron a crear peligro. Ezequiel pudo marcar para el OCF y Omar Thiam y Revi para el Torrevieja, pero fue el debutante Marco quien igualaría la contienda en el descuento, estableciendo el 2-2 final, en una jugada donde hubo indecisión de la retaguardia amarilla, que pidió fuera de juego salinero. Antes del pitido final, fue expulsado Rulo por doble amarilla. Por el Orihuela CF B jugaron Aitor Arias, Pablo García (Fran Díez 53’) (Ezequiel 69’), Samuel Lucas, Viti, Fran Antón, Pedro Tranche, Aarón (Víctor García 66’), Pablo Abadía, Diego (Antonio 60’), Víctor Arenas y Martin Hurtado. En el CD Torrevieja, a las órdenes de Joaquín Badimón, formaron Jesús, Lewis Rutherford, Aarón González (Carlos Sánchez 66’), Jorge Mojica, Guido, Micro, Bezhonov (Coco 70’), Rulo, Thiam Omar, Juanmi Béjar (Marco 84’) y Revilla. El Torrevieja es octavo a 4 puntos del tercero Intercity y el OCF B undécimo.

En Redován, se vivió un partido de infarto, porque del 0-2 se pasó al 3-2 final. Un 'hat-trick' de Germán Rabasco permite al Redován salir del descenso y sumar su primera victoria liguera. Las cosas se pusieron muy cuesta arriba, porque en el 18' y en el 29' el último fichaje pilareño Mauro marcó por partida doble, el primero de ellos de penalti. Antes del descanso, el colegiado anuló un tercer gol al Horadada, marcado por José y los locales redujeron distancias con el 1-2. Nada más comenzar la segunda parte Germán puso el empate y en el 73' cerró su cuenta personal, poniendo el 3-2 final en el marcador. El final de partido tuvo tres expulsiones en el Horadada: Cristian Aleo en el 83' y Raúl Jara en el 87', así como el preparador físico. El conjunto pilareño protestó mucho el arbitraje. Belmonte, técnico de la UD Horadada, avanzó a Sport Vega Baja que en breve puede haber más fichajes. Los redovanenses son ahora cuartos por la cola con 4 puntos y por encima de ellos está el Horadada con 5. En el Redován salieron Quique, Manolo, Gabi, Guille Martínez (Fran Quesada 83'), Quique Granados (Manu Pardo 79'), Agustín López, Tito (Ismael 53'), Germán Rabasco (Álex 90'), Miguel Ros, Edu y Cristian Coll. En la UD Horadada, Ros, Raúl Jara, Alberto Campos, Rosky, Gabri, Luis Martínez, José (Campillo 51'), Mathias Rodríguez (Jorge 64'), Mauro, Isma Sánchez (Buján 72') y Cristian Aleo.

xxc

xxc1

El Callosa dio un zarpazo en Aspe y sumó tres puntos que lo dejan agazapado, en sexto lugar, a sólo dos puntos del play-off de ascenso. Cristian Botella en el 9' y Salva en el 55' marcaron los tantos que valieron la tercera victoria liguera del equipo de José Miguel Serna, que alineó a Tur, Adrián Moreno, Cristian Botella, José Más, Chicha (Iván Martínez 66'), Rubén, Garci, Víctor García, Juanjo Manresa (José A. Moya 90'), Salva (Anthony Martínez 75') y Carles Ruzafa.

xxc2

Finalmente, en el Luis Rocamora, el Benferri no pudo con el líder Independiente, que ganó por 1-3. Con dos goles en la primera mitad y otro al comienzo de la segunda, el equipo de Ramón Carrasco no tuvo problemas. El local José Luis hizo el 1-3 definitivo en los instantes finales.