El FC Torrevieja paga muy caro sus concesiones en Pinoso (3-2) Destacado

Los salineros jugaron a placer y tuvieron mucha llegada, pero no acertaron en el remate y tampoco estuvieron firmes en defensa.

El Novelda será el próximo visitante en el campo Vicente García.

"El 3-2 final es totalmente injusto. Quizás hemos hecho la mejor primera parte de toda la liga. Hemos tocado muy bien y hemos llegado, disponiendo de infinidad de ocasiones clarísimas a lo largo del partido para habernos llevado cómodamente el partido, pero no hemos estado acertados ni en ataque ni en defensa", dijo el entrenador blanquiazul a Sport Vega Baja a la conclusión del partido. Sobre el rival, añadió que "ha sido un rival muy guerrero, que ha peleado mucho, pero lo he visto flojo y blando en el apartado defensivo".

Se adelantó el CF Torrevieja por medio de Carrasco en los primeros minutos, tras una buena jugada de Rafa Gómez y Pastor, pero antes del descanso el Pinoso dio la vuelta al marcador (2-1). Este marcador no era fiel reflejo del fútbol desplegado por ambos conjuntos en los primeros 45 minutos. Los torrevejenses lo bordaron. Tuvieron una gran capacidad ofensiva y llegaron con mucho peligro, disponiendo de varias acciones de uno contra uno, pero perdonaron al rival con su ineficacia goleadora. Enfrente estuvo un Pinoso que puso la efectividad y aprovechó la falta de contundencia defensiva de su rival en los dos goles encajados.

En la segunda mitad, ya no llegó tanto la escuadra salinera y pecó en algunas acciones de precipitación, pero aún así fue mejor en ataque que el Pinoso, que jugaba a defender el resultado y que volvía a estar en ataque cien por cien efectivo. El 3-1 subió al marcador tras aprovechar otro error de la zaga salinera. El partido quedaba así casi sentenciado. Poco antes del final Rafa Candela acortó distancias. Por el FC Torrevieja jugaron Carrión, Vicente Boix, Alexis, Rafa Candela, Dani Meseguer, Pastor (Manu Amores), Burguillos, Dani Lucas, Micro (Alberto), Carrasco (Gasch) y Rafa Gómez.

Modificado por última vez en Sábado, 19 Octubre 2013 22:59