Paso atrás del Orihuela CF ante su directo rival Atzeneta (1-0) Destacado

Partido igualado en la primera parte, donde el equipo de Villafaina tuvo más ocasiones, pero los locales acertaron en el 43'. En la segunda mitad, apenas hubo juego por las continuas interrupciones, aunque el OCF tuvo el empate en los minutos finales.

Los amarillos cierran el año antes del parón vacacional navideño en Los Arcos contra el Vilamarxant.

Ya avisó Villafaina en los días previos al partido de la dificultad que suponía el desplazamiento a Atzeneta por el buen nivel del equipo valenciano y por las reducidas dimensiones de su campo ... y los amarillos regresaron de vacío al perder por 1-0. Fue mejor el OCF en el tramo inicial del encuentro, contando con ocasiones por medio de Antonio y José Carlos. Después el juego se igualó. Los locales pudieron marcar en una acción de Álex Chico, que ya no perdonó más tarde, anotando el 1-0 en el 43' tras una rápida jugada del Atzeneta que el delantero culminó incrustando el balón por la escuadra en el marco de Raúl Bernabéu. En la segunda parte, apenas hubo fútbol. Con el marcador a favor, el Atzeneta hizo su partido. Expuso poco y se dedicó más a no jugar ante un Orihuela que lo intentó sin poder remontar. Hubo continuos parones, caídas y pérdida de tiempo. Aún así el OCF lo intentó hasta el final y en dos acciones en los últimos minutos y el descuento la pelota merodeó el área y el marco local, sin que ningún jugador amarillo lograra empujar el balón a la red. Así se consumó la cuarta derrota liguera de los amarillos, que rompen su excelente racha de seis jornadas seguidas sin perder.

La cabeza del grupo VI de Tercera División se aprieta. El Atzeneta se coloca a un punto de los oriolanos, que han sido superados por At. Saguntino y La Nucía, mientras el Eldense les empata a puntos. Por su parte, el líder Olimpic Xàtiva ganó 2-0 al Villarreal C y ahora aumenta su ventaja sobre los amarillos. El Olimpic suma 35, Saguntino 33 y La Nucía 32. Eldense y Orihuela CF tienen 31 y luego el Atzeneta 30 y el Crevillente 28 puntos. Los amarillos cierran el año antes del parón vacacional navideño en Los Arcos contra el Vilamarxant. Jugaron por el OCF Raúl Bernabéu, Sebas (Cases 55'), Andrés Sánchez, Urzáiz, Nacho Porcar, José Carlos, Brian Pallarés, Rodri, Antonio Martínez, Ayo y Piquero (Mourad 67'). Por el Atzeneta UE saltaron al campo Marcano, Paco Sáez, Abdón, Dan Ojog, Isaac Puig, Víctor Fuentes (Pablo Bonet 78'), Rafeta (Dani Fernández 81'), Albert Botella (Moltó 90'), Álex Chico, Adrián Lois y Cristian Sánchez. Arbitró Carrillo García, que amonestó a Antonio Martínez, Nacho Porcar y Marcano.