Villafaina clama contra la actitud del Atzeneta de parar el juego Destacado

El entrenador del Orihuela CF considera que "el colegio de árbitros y la federación deberían castigar este tipo de situaciones".

"No es normal que se hayan jugado cinco minutos en toda la segunda parte por las continuas pérdidas de tiempo de los locales. Lo de hoy no ha sido fútbol".

Miguel Ángel Villafaina, entrenador del Orihuela CF, estaba muy contrariado al término del partido en Atzeneta por la actitud del equipo local de no jugar en la segunda parte y la permisividad arbitral hacia este comportamiento, según declaraciones realizadas al Facebook del OCF. "Nos vamos jodidos a Orihuela por haber perdido y por la sensación de no poder hacer nada ante lo visto en el partido de hoy. Es normal que un equipo que va ganando trate de parar el partido, pero no es normal que sólo se hayan jugado cinco minutos en toda la segunda parte. Ha habido continuas pérdidas de tiempo, jugadores en el suelo y el partido parado. Esto ha beneficiado al equipo que no ha querido jugar. Entiendo que si se va ganando tratemos que el tiempo pase, pero hay formas y formas. Lo de hoy en Atzeneta no ha sido fútbol. Creo que la Federación y el colegio de árbitros deberían castigar este tipo de situaciones. Sentimos impotencia por lo visido hoy. En la primera parte, por momentos, fuimos mejores y tuvimos dos o tres ocasiones para hacer gol, al tiempo que no sufrimos en nuestra área. Después el partio se igualó y transcurrió como esperábamos por las dificultades de un campo estrecho. Ellos anotaron el 1-0 antes del descanso y tomaron ventaja. En la segunda parte, el equipo lo buscó hasta el final. Fue un querer y no poder por nuestra parte, pero no por el OCF, que tuvo la mejor actitud del mundo, sino por lo que ha acontecido. Vivir lo que hemos vivido hoy nos hace valorar y disfrutar más si cabe jugar en campos como Los Arcos. Una pena por la gente de Orihuela que se ha desplazado a animarnos hoy. Ahora toca ver lo negativo y lo positivo de hoy. Nos queda un último partido en nuestro campo antes del parón navideño. Trataremos de levantarnos".

Modificado por última vez en Sábado, 15 Diciembre 2018 22:06