El CD Murada cumple una vuelta completa sin perder Destacado

Supera otro obstáculo más al vencer al Bahía Santa Pola (1-0) y sigue líder, mientras el Racing San Miguel no pasa del empate ante San Fulgencio.

En la próxima jornada, se juega un partido de alto voltaje entre el segundo Torrellano y el equipo muradeño.

El CD Murada cumple ya una vuelta completa sin perder tras ganar en casa por 1-0 el sábado 30 de marzo en partido de la jornada 26 al Bahía Santa Pola. Son ya quince partidos consecutivos sin perder con un bagaje extraordinario de 12 victorias y 3 empates. Un gol de Cristian Guijarro en el 10' a pase de Alfonso Carrión dejó los puntos en La Murada y el equipo sigue líder. Buen primer tiempo muradeño con varias ocasiones para haber incrementado la ventaja. Sin embargo, en la segunda parte, a los locales les costó hilvanar jugadas y llegar al área rival ante el mayor empuje y mayor posesión del Bahía. El técnico 'Boogie' Martínez jugó con Pablo Martínez, Rebo, Paco, Ramba, Ronchas (García), Octavio, Toni, Azhari, Arias (Rubio 45'), Cristian (Gonzalo 61') y Alfonso Carrión (Pedro Manuel 75'). Por su parte, el tercero Racing San Miguel no pasó del empate 1-1 ante el San Fulgencio, arrancando un punto en tiempo añadido con gol de Jonathan Merino, que igualó el tanto inicial de Sergio Nájar en el 54'. Jugaron en el Racing José Luis, Piti, Ramiro Cupayolo, Gabri, Manu Sánchez (Anas 56'), Luis J. Toledano, Stéfano, Samuel López, Quesada (José M. Fernández 80'), Jonathan Merino y Gonzalo Llamas. De este modo, Racing (53) y Murada (60) están separados ahora por siete puntos a falta de cuatro partidos. Entre ambos, se encuentra el Athletic Torrellano (56), que ganó en el campo del Rafal (0-1). Las miradas están ya fijas en la próxima jornada, donde se juega un partido que podría ser decisivo entre el segundo Torrellano y el equipo muradeño.