El segundo Torrellano noquea a un Murada que mantiene el liderato Destacado

Los locales ganan por 4-1 y se ponen a un punto del equipo de 'Boogie' Martínez a falta de tres jornadas. Si ganan en la próxima, los muradeños asegurarán ya matemáticamrente equipo de play-off.

Se adelantaron los locales y empató Velasco, pero antes del descanso el Torrellano se puso de nuevo por delante y ya en la segunda mitad apuntilló. El tercero San Miguel sólo pudo empatar 1-1 en Los Montesinos.

Después de quince jornadas seguidas sin perder, el líder CD Murada cayó derrotado por 4-1 el sábado 6 de marzo en el campo de su más directo rival, el segundo Athletic Club Torrellano (59), que se coloca a un punto de los muradeños (60), que no obstante mantienen la primera posición del grupo VIII de la Primera Regional valenciana de fútbol. Tuvo controlado el equipo de la pedanía oriolana el partido en sus primeros compases, pero un despiste defensivo propició el 1-0 en el 15' de la primera parte. Se repuso el Murada, que igualó en el 37' por medio de Velasco. Sin embargo, en un tiro de falta, el Torrellano aprovechó un rechace para marcar el 2-1 en el 43'. En la segunda mitad, el equipo de 'Boogie' Martínez trató de ir a por el empate y los locales, replegados, se llevaron el partido a la contra con dos goles más en el 64' de penalti y en el descuento. Al CD Murada le faltó más acierto en ataque y en defensa, mientras que los ilicitanos estuvieron muy efectivos de cara a gol. Jugaron por el CD Murada Pablo Martínez, Rebo, Paco, Ramba, Ronchas, Azhari, Velasco, Toni, Sergio Arias (Octavio), Alfonso Carrión (Rubio) y Paquito (Cristian). Ahora restan tres jornadas de liga, en las que el Murada recibe al San Fulgencio, viaja a Los Montesinos y acaba la liga en casa contra el At. Catral, mientras que el Torrellano se desplaza a Callosa, recibe al Altet y finaliza el campeonato en Monóvar. El CD Murada sigue dependiendo de sí mismo. El campeón asciende de modo directo a Regional Preferente y el segundo ha de jugar una eliminatoria de ascenso ante otro subcampeón de Primera Regional. Por su parte, el Racing San Miguel empató 1-1 en Los Montesinos y sigue tercero con 54 puntos. Por la zona baja, entra en descenso el Rafal CF, tercero por la cola con 26 puntos. Vicecolista es el CD Dolores con 25. La permanencia la cierra el Betis Florida con 27 puntos.