El Cox aprovecha el pinchazo del OD y le arrebata el liderato Destacado

Se disputó la antepenúltima fecha del campeonato. Los cojenses ganaron al Torrevieja CF por 4-2, Sp. Saladar y Orihuela Deportiva igualaron 2-2 con gol local en tiempo añadido y en el Bigastro-At. Algorfa hubo empate a tres goles.

El readmitido CD Torrevieja goleó por 0-14 en el campo del Montesinos TD.

El fin de semana del 13 y 14 de abril se jugó la antepenúltima fecha del campeonato en el grupo XV de la Segunda Regional valenciana de fútbol, en la que el CD Cox ganó al Torrevieja CF por 4-2. Un doblete del 'pichichi' Kevin Miralles adelantó al conjunto de Juanan Cases, pero antes del descanso empataron los salineros con otro doblete de Góngora. Ya en la segunda mitad Álvaro Guerrero y Carmelo cerraron el partido. Mientras, en la pedanía almoradidense de El Saladar, el Sporting y el Orihuela Deportiva igualaron 2-2 con un providencial gol local en tiempo añadido de Daniel Orourke, que abrió también el marcador en el 43'. Luego, con un gol en propia puerta del Sporting y otro de Rosendo, los 'populares' se pusieron por delante. En el Bigastro-At. Algorfa, hubo empate a tres goles. Con estos resultados, Bigastro y Saladar quedan con 57 y 60 puntos, el Orihuela Deportiva baja al segundo lugar con 63 y es nuevo líder el Cox con 63. Los de Juanan Cases se hacen con el primer puesto por mejor goal-average particular con los 'populares'. Oir su parte, el readmitido CD Torrevieja goleó por 0-14 en el campo del Montesinos TD. El fin de semana próximo hay descanso en Segunda Regional. La liga se reanuda el 27 y 28 de abril con la penúltima jornada, donde se jugarán los partidos Sp. Albatera-Bigastro, Sp. Saladar-Algorfa, Orihuela Deportiva-Thader y CD Torrevieja-CD Cox.

Modificado por última vez en Martes, 23 Abril 2019 14:17