El CD Almoradí se dejó dos puntos contra el Hércules CF B (1-1) Destacado

El equipo de Paco Guillén no aprovechó su superioridad numérica y mejores ocasiones para llevarse el partido.

Los almoradidenses juegan en el campo del Rayo Ibense el próximo sábado.

El CD Almoradí regresó de Alicante con un sólo punto tras un partido donde jugó con superioridad numérica desde mediada la primera parte ante un incómodo Hércules B, que no se entregó nunca. Aunque el dominio y las ocasiones fueron del Almoradí en la primera parte, al descanso se llegó con 0-0. Los herculanos, que pusieron mucha voluntad, encontraron su premio en el 56', cuando se adelantaron en el marcador, al aprovechar primero un robo de balón y después una indecisión del portero. Desde ese momento, el reloj comenzó a correr en contra para el Almoradí, que sólo acertó a batir al portero herculano cuando faltaban diez minutos para el final. Anotó Alfonso con la pierna derecha desde fuera del área. Guillén, que contaba con las bajas del sancionado Fran Ortiz, del lesionado David Berenguer y de José, que ya no pertenece a la plantilla, alineó a Tur, Sergio Martínez, Mario López, Benja, Adri, Botella (Cristian), Steven, Rubén Sanz, Valentín (Saúl), Alfonso y Hucha (Josué). "Se nos han escapado dos puntos", así se expresaba a Sport Vega Baja el técnico Guillén al término del encuentro.

La baja de José se une a la de Quino, que dejó el equipo hace ya unas semanas. "Ahora nos hemos quedado con los 16 justos. De momento, pese a estas dos bajas, no se va a fichar a nadie. La filosofía de la directiva es utilizar, cuando haga falta, a los jugadores del CD Almoradí B hasta Navidad", señala Guillén. De hecho, ante el Hércules B ya ha debutado el primer jugador de la cantera, Josué, un extremo zurdo procedente del equipo B. Los almoradidenses juegan su próximo partido de liga en el campo del Rayo Ibense en partido adelantado al próximo sábado.

Modificado por última vez en Miércoles, 13 Noviembre 2013 01:06