Campanazo del Benferri y nueve goles en el Orihuela B-Benidorm Destacado

El equipo de Vivancos logra su primer triunfo liguero ante el CD Almoradí y el filial amarillo gana por 5-4 al Benidorm CD.

En otros encuentros, el líder Rayo Ibense golea al Callosa por 3-0, el Murada empata 1-1 con el Universidad en el debut de Laguía, el Thader se deshace del tercero Villajoyosa y el Redován doblega en Benidorm al Calvari (1-2). Cerró la jornada el Torrellano-Horadada el domingo por la tarde con 2-1 final.

Fotos de José Luis Baeza

La octava jornada en la Regional Preferente valenciana de fútbol comenzó con una sorpresa y un partido con ¡nueve goles! El Benferri dio el campanazo en partido jugado el sábado en Redován al vencer al 'gallito' CD Almoradí por 2-1. El equipo de Roberto Vivancos logra así su primer triunfo liguero con goles del juvenil Manuel Meseguer en el 55' y Anas Moussalim en el 85'. Héctor catalá había empatado en el 67' para el equipo de Anselmo Serrano. El Benferri alineó con Roberto, Jaime Espinosa, Samu López, Peñalver, Davi Moya, Fabra, Villa (Beltrán 85'), Gabi, Manuel Meseguer (Antonio Martínez 75'), Miguel López (Mosquera 90') y Antonio Rodríguez (Anas 63'). En el CD Almoradí salieron Josete, Manu Amores, Luis Carlos, Héctor Catalá, Queco, Burguillos, Tono Marcos (Moisés 90'), Mario Mora, Cristian Montero, Saúl (Doménech 43') y Confi.

almoradi222

Por su parte, el Orihuela CF B ganó en la matinal dominical por 5-4 al Benidom CD de Javier Subirats. Comenzaron adelantándose los visitantes, pero Paco López y Thales Henrique remontaron para el filial antes del descanso. En la segunda mitad, Solsona hizo el 3-1, acortó el Benidorm y Solsona de nuevo puso el 4-2. Cuando se presentaba un final de partido tranquilo, dos penaltis por un derribo de Ramiro y una mano de Vicente Llor permitieron al Benidorm empatar a cuatro. Sin embargo, los amarillos pusieron la guinda con un quinto gol, marcado por el defensa Samu Lucas, que remató en un saque de banda de Thales. El técnico Edu Barceló jugó con Rumiantsev, Konate, Julio (Carlos), Paco López, Samu Lucas, Ezequiel, Ramiro Cupayolo (Nacho Puyuelo), Víctor Arenas (Vicente Llor), Aarón (Víctor García), Thales y Solsona.

ocf222

En otros partidos, el CD Murada empató 1-1 en casa contra el Universidad de Alicante en el debut de Laguía como entrenador; y en la mañana del domingo el Thader ganó en su campo 'Moisés Gómez' al tercero Villajoyosa con tanto de Rafa Gónez de penalti en el 47'; el FB Redován se trajo los tres puntos del campo del Calvari Benidorm (1-2), donde marcó Guille Martínez el primer gol en el 20' tras fallar los locales una pena máxima, luego igualó el Calvari antes del descanso y sentenció el equipo de Rico con el segundo tanto en el 70' por medio de Camarasa. Por su parte, el Callosa Deportiva fue goleado en el feudo del líder Rayo Ibense por 3-0. Los callosinos pueden presentar en breve al selegalés Omar Thiam, ex del CD Torrevieja, como refuerzo para su línea de ataque. Sólo nueve goles en ocho partidos de liga lleva el equipo de José Miguel Serna. El partido Torrellano-Horadada, jugado el domingo por la tarde, acabó con 2-1 para los locales. Samuel Pérez puso por delante al equipo de Pedreño en el 17', pero remontó el Athletic con sendos goles en el 39' y 70'.

Athletic Club Torrellano-U.D. Horadada 2-1

Rayo Ibense, Independiente y Villajoyosa siguen ocupando las tres primeras plazas con 19, 18 y 15 puntos respectivamente. El FB Redován da un salto y se coloca cuarto, empatado con los vileros.  En quinta posición, Torrellano con 15. En los puestos sexto a octavo, CD Almoradí con 13, Callosa con 12 y OCF B con 11 puntos. Horadada y Thader, décimo y undécimo con 9 puntos. Por la zona baja, el CD Murada ostenta 8 puntos, el Elitei Elda lleva 7 y en las tres plazas de descenso Benferri y Benidorm con 6 y colista es el Petrelense con dos puntos. Benferrejos y eldenses tienen un partido pendiente.

Modificado por última vez en Jueves, 24 Octubre 2019 17:02