Al CD Almoradí le pasa factura su mal primer tiempo (1-0) Destacado

Un error defensivo le costó al equipo de Paco Guillén el gol del Rayo Ibense.

Los azulgranas desperdiciaron un penalti y en la segunda mitad acusaron su inferioridad numérica y la falta de gol.

El CD Almoradí sólo ha podido sumar 1 de los 6 puntos en litigio en sus dos últimas salidas consecutivas a los feudos del Hércules CF B y Rayo Ibense. En Ibi, los de la Vega Baja pagaron su mal primer tiempo. Un error defensivo pasado el cuarto de hora de partido, acabó en el único gol de la tarde. Tras un corner a favor, los locales arrancaron hacia la meta almoradidenses y se plantaron ante el portero, batiendo a Tur. Poco antes del descanso, Alfonso no aprovechó un penalti a favor. El lanzamiento del jugador azulgrana fue detenido por el portero ibense. En definitiva, un primer tiempo para olvidar.

Por si fuera poco, el CD Almoradí se quedó en inferioridad al poco de comenzar la segunda parte, cuando el central Benja fue expulsado, al ver la segunda cartulina amarilla. Pese a la inferioridad, los azulgranas despertaron, apretaron al Rayo y tuvieron otra cara. El partido fue entonces muy abierto. Tanto los locales como el Almoradí tuvieron ocasiones para marcar. "En el primer tiempo no estuvimos metidos en el partido y el Rayo Ibense nos ganó en agresividad. Creo que en la jugada que nos costó el 1-0 hubo fuera de juego. En cualquier caso, no estuvimos a la altura. En la segunda mitad, mejoramos y tuvimos nuestras opciones de marcar, aunque ellos también. El Rayo es un equipo muy trabajo y en línea ascendente", declaró Paco Guillén a Sport Vega Baja. El técnico almoradidenses alineó un 4-1-4-1 con Tur, Sergio Martínez, Benja, Fran Ortiz, Adri, Mario López, Rubén Sanz, Alfonso, Valentín, Saúl y Hucha. En la segunda mitad entraron Steven, Botella y el ariete de la cantera Raúl Illescas. En la próxima jornada, el Almoradí recibe al Mutxamel.

Modificado por última vez en Domingo, 10 Noviembre 2013 16:21