Albatera y Horadada se adjudican los derbis ante Thader y CD Cox Destacado

Los de El Calvario vencen con solvencia (3-0) y los de Ikomar ganan por la mínima (2-1)

En la próxima jornada, Thader y Cox reciben a Rayo y Albatera, mientras que el Horadada viaja a Petrel.

Albatera, 3; Thader, 0.

Un Albatera incontenible barrió al Thader en El Calvario. Los pupilos de Serna lo bordaron por momentos ante un equipo rojaleño con muchas ausencias, tras las expulsiones sufridas una semana antes frente al Horadada. El Albatera jugó muy bien en la primera parte. El medio campo se lució y dio buenos servicios a los puntas, que generaron mucho peligro sobre el portal blanquiazul. El Thader, en cambio, sólo hizo esporádicas y tímidas incursiones hacia el área de Gilabert. A la salida de un corner, Ricardo cabeceó hacia atrás para hacer el 1-0. Al encajar el gol , el Thader se estiró un poco, pero el marcador no se alteró antes del descanso.

En la segunda mitad, un Albatera a la contra, sentenció el derbi. May culminó una jugada, aprovechando un rechace del portero a tiro suyo. Fue el 2-0. Poco después, llegó el 3-0 definitivo por medio de Regueras de cabeza. El Thader no apareció en la segunda mitad y aún pudo encajar algún gol más. El Albatera CF, que queda sexto a tres puntos de la zona de promoción, formó con Gilabert, Aitor, Rafa Flores, Rabadán, Ricardo, Roberto, Mourat, Mati, Regueras, Víctor y May. Después entraron el portero Juanma, Gómez, Carles y Pistolas. Por el Thader, que pasa ser quinto con 19 puntos, saltaron Jovi, Marcos, Raúl Mora, Miguel Palao, Juan Mora, Cristian Roca, Héctor Pérez, Noe, Nino, Coco y David Giménez. También jugaron Héctor Martínez, Manuel Mora, Ángel y Arias.

UD Horadada, 2; CD Cox, 1.

El equipo de Antonio Pedreño sudó de nuevo tinta para ganar en casa, como le viene sucediendo en sus últimos compromisos. El Cox puso en muchas dificultades a los pilareños. Su orden defensivo y su despliegue físico dificultó el juego local. En la primera mitad, el Horadada no pudo sacudirse la presión del Cox. Al descanso se llegó con el 0-0 inicial. Al comienzo de la segunda mitad, los pilareños hicieron el 1-0 por medio de Salinas y pocos minutos después igualó Ignacio. Cuando se mascaba el empate, Samu anotó en los útimos minutos el gol del triunfo. Con este marcador, el Horadada se sitúa segundo con 22 puntos y el Cox sigue decimosegundo con tres puntos por encima del descenso. Por la UD Horadada saltaron de inicio al campo Ros, Rojo, Del Baño, Campillo, Antonio, Escolano, Salinas, Javi Ruiz, Eloy, Alfonso y Abraham. En la segunda mitad, salieron Titi, Joaquín, Samu y Quique. Por el Cox se alinearon de salida Manolo, Samu, Pepín, Pardines, David Fuster, Abel, Gabi, Agustín, Maca, Ignacio y Víctor. Juanan Cases sacó después a Cartagena, Dani Terol, Cuñao y Roberto Carlos.

Modificado por última vez en Miércoles, 13 Noviembre 2013 23:13