El Orihuela CF pierde contra el filial valencianista (2-1) Destacado

Se adelantaron los locales en el primer minuto, igualó Doriano en el 18’ y el Mestalla volvió a anotar en el 26’.

En la segunda mitad, el colegiado anuló dos goles al equipo amarillo en los minutos 81’ y 87’.

El Orihuela CF perdió por 2-1 en Paterna el sábado 3 de octubre en partido amistoso. Se adelantó el Mestalla en el primer minuto de juego, igualó el central amarillo Doriano Kortstam de cabeza, en el 18’, tras anticiparse a la zaga local, y se volvieron a poner por delante los locales en el 26’. En la segunda mitad, buscó el gol la escuadra oriolana, pero el colegiado le anuló dos dianas en los minutos 81’ y 87’. Jugaron de inicio Montagud, Pina, Doriano, Badal, Marín, Garrido, Marí, Belhadji, Solano, Toché y Chechu Flores. En el 46’ entraron Arias, Brian Pallarés, Olmedo y Lucero por Montagud, Toché, Marín y Doriano. En el 57’ el canterano de 16 años Galindo salió por Brian. En el 60’ Pina y Solano fueron reemplazados por Víctor Arenas y Paco López. Por último, en el 70’ Tato y Javi López entraron por Marí y Chechu Flores. El OCF aún tiene previsto jugar dos amistosos más esta próxima semana contra Jove Español y Villarreal B.

El entrenador Albadalejo, en declaraciones al Facebook del OCF al acabar el partido, dijo que fue “un buen entrenamiento ante un rival de nuestra liga. Hemos perdido, pero hemos estado bien. Prácticamente en la primera jugada del partido nos han metido el 1-0, pero el equipo se ha repuesto y empatamos. Luego nos desajustamos en el 2-1. En la segunda parte, nos han anulado dos goles por fuera de juego. Me quedo con el trabajo de los chicos, que ha sido bueno hasta el final. Hemos hecho una buena segunda parte. Ahora toca preparar el partido de liga contra el CF La Nucía. Se trata de que entonces los futbolistas puedan jugar casi los 90’. En liga va a haber cinco cambios, por lo que seis jugadores tendrán que completar ya el partido completo. Hay que seguir trabajando para adaptar el cuerpo a ese esfuerzo y esperar también al lunes 5 de enero para ver cómo queda definitivamente la plantilla tras el cierre del mercado”.