El Orihuela CF suma un punto en su debut liguero en La Nucía (0-0) Destacado

Los locales tuvieron la posesión y los amarillos se mostraron ordenados y firmes en labores defensivas en un partido con pocas ocasiones por ambos bandos.

Albadalejo hizo debutar en partido oficial al joven canterano Sergio Galindo.

El Orihuela CF sumó un punto en su debut liguero en La Nucía en partido que acabó con el 0-0 inicial jugado en el Olímpico Camilo Cano el domingo 18 de octubre. Fue un encuentro típico de Segunda B con mucha lucha y trabajo, pero poca profundidad por ambos bandos. El CF La Nucía tuvo la posesión y el OCF se mostró ordenado y defendió bien. La primera mitad deparó un juego pobre de dos equipos más pendientes de esperar el fallo del rival que de crear juego. Dos remates nucieros por uno de los oriolanos fue el escaso bagaje de ocasiones. En la segunda parte, con el bajón físico, las sustituciones y el avance del cronómetro, se vio algo más de profundidad y algunos acercamientos a las áreas, destacando el trabajo del extremo oriolano Ahmed Belhadji, que junto a Solano dispusieron de otras dos ocasiones para marcar. Los locales también contaron con dos acciones. El 0-0 final hizo justicia a lo visto sobre el campo. Albadalejo, que hizo debutar en partido oficial al joven canterano oriolano Galindo, formó de inicio en el OCF con Montagud, Pina, Lucero, Doriano, Badal, Marín, Garrido (Galindo 76’), Marí (Ferrán Giner 59’), Chechu Flores (Álex Pérez 76’), Belhadji (Brian Pallarés 87’) y Toché (Solano 59’). En la próxima jornada, el OCF recibe al CD Alcoyano en Los Arcos en partido sin público.