El Callosa, eliminado de la Copa RFEF por penaltis Destacado

En partido eliminatorio de cuartos de final de la fase autonómica, empató 1-1 en El Palmeral con el Atzeneta y cayó por 3-5 en la tanda de penas máximas.

El equipo de Robert Campillo vuelve a la liga el domingo a las 12.00 horas con visita al Torrent CF.

Segundo partido oficial y segunda derrota callosina. No está teniendo la suerte de cara el equipo de Robert Campillo en este inicio de temporada. Su buen juego y ocasiones no se traducen en gol. El Callosa cayó eliminado de la Copa RFEF por penaltis en la noche del 8 de septiembre en El Palmeral por el Atzeneta en eliminatoria a partido único de cuartos de final de la fase autonómica. Con 1-1 se llegó al final del tiempo reglamentario y en la tanda de penas máximas los valencianos se llevaron el pase a semifinales.

Fue un buen encuentro con ocasiones para ambos equipos. El Callosa pudo adelantarse en el 18’ y 23’, pero su portero Company lo evitó. Fue el cancerbero local Lucas el protagonista en el 37’, cortando el tiro de Nemesio. Antes del descanso, pudo anotar el visitante Winstanley. En el inicio de la segunda parte, llegó el 1-0. El argentino Legaz adelantó a los callosinos en el 50’. No se hizo esperar la ofensiva del Atzeneta, que había metido a tres jugadores de refresco. Lucas hubo de intervenir en el 61’ para detener un remate de Gonzalo y el Callosa pudo aumentar su ventaja en el 68’, apareciendo de nuevo Company. Así se entró en los minutos finales, donde los valencianos apretaron. Tras no marcar en una doble ocasión en el 78’, sería Jorge Moltó el autor del 1-1 en el tiempo añadido. El partido habría de resolverse por penaltis. Llario hizo el 0-1, Canales el 1-1, Porcar el 1-2 y luego Juanjo Manresa falló en su lanzamiento. Ballester anotó el 1-3, David López el 2-3, Abraham Peleteiro el 2-4, Bolo el 3-4 y finalmente Piquero el 3-5 definitivo. El Callosa decía así adiós a la competición.

Jugaron por los locales Lucas, Samu López, Ricky, Ángel, Carvajal (David López 85’), Chicha (Juanjo Manresa 65’), Rafa Canales, Álex Pérez, Mirete (Aniorte 78’), Alberto (Víctor García 65’) y Legaz (Bolo 65’). Por el Atzeneta salieron Company, Ballester, Oca, Keita, Gonzalo Serrano, Rosell, Álex, Winstanley, Joge Moltó, Nemesio y Llorenç. En la segunda mitad, saltaron al campo Llario, Piquero, Nacho Porcar, Abraham y Blanco. El equipo de Robert Campillo vuelve a la liga el domingo a las 12.00 horas con visita al Torrent CF.