Primer punto para las alforjas del Callosa (1-1) Destacado

Samu López igualó en el 62’ el gol inicial del Torrent.

El CD Acero de Puerto de Sagunto visita El Palmeral en la próxima jornada.

Fotos de José Luis Baeza

Era un desplazamiento muy complicado por la entidad del rival, muy reforzado durante el verano, pero el Callosa hizo méritos para puntuar y logró echar el primer punto a sus alforjas tras el 1-1 final. Hubo un inicio de partido de color callosino durante el primer cuarto de hora con dos ocasiones. En el 3’ el portero local Kedra evitó el gol de Bolo y en el 14’ Álex Pérez tuvo otra. Luego hubo un gol anulado al Torrent en el 18’ por fuera de juego y José Carlos intervino con acierto en otro remate local, pero Steve Ekedi ya no perdonó en el 32’, al aprovechar una falta de entendimiento entre defensa y portero del Callosa. Apretó el Torrente hasta el descanso. En la segunda mitad, los cambios introducidos por Campillo dieron fruto y en el 62’ llegó la igualada. Samu López en una internada chutó a puerta, el balón tocó en un rival y llegó el 1-1. Fue dominador hasta el final el Callosa, que en el 90’ tuvo otra ocasión para llevarse los tres puntos. En una acción de Víctor García, pudo entrar el balón, pero el portero del Torrent le hizo falta fuera del área y fue expulsado. El árbitro señaló la falta y el disparo de David López lo acabó despejando el cancerbero Quique. Robert Campillo alineó a José Carlos, Samu López, Ángel Pérez, Juanjo Manresa (Aniorte 84’), Rafa Canales, David López, Melgar (Yeray Patiño 60’), Víctor García, Legaz (Ricky 60’), Alex Pérez y Bolo (Alberto Fernández 87’). El Acero de Puerto de Sagunto, que lleva un triunfo y una derrota en liga, visita El Palmeral en la próxima jornada.