Al OCF le cuesta marcar, pero mantiene portería a cero y primer punto Destacado

Los amarillos dominaron y tuvieron ocasiones, pero no acertaron, empatando a cero goles.

El Elche Ilicitano será el próximo rival de los oriolanos en Los Arcos.

Solo un punto sumado de nueve disputados, pero el Orihuela CF va creciendo. Con 0-0 final acabó su tercer partido de liga en el campo de la UD SIA Benigànim. A los amarillos les cuesta marcar. Dominaron gran parte del partido, hicieron un buen trabajo y tuvieron ocasiones, pero no acertaron. Solo llevan un gol en 270’ en la liga. Sin embargo, acabar con la portería a cero les valió para sumar su primer punto.

El Orihuela CF salió atacando y David Torres en el 7’ y París poco después pudieron poner por delante a su equipo. Los locales se rearmaron mediada la primera mitad y la contienda se igualó un tanto. El Benigànim tuvo su oportunidad en el 27’ con un tiro de Montes, que tocó la madera del marco de Fornés. En la segunda mitad, volvió a la carga la escuadra oriolana y David Torres envió la pelota al larguero en el 48’, pero se repitió el guión de la primera parte, porque la búsqueda amarilla del área y el marco rivales no se tradujeron en goles, como en dos acciones de David Torres y Nacho Muñoz, ante un Benigánim que resistió.

José Manuel Más alineó a Fornés, Pina, Carmona, Jordi López, París, Guillén (Boumeddane 82’), Britos, Conesa, Camacho (Nacho Muñoz 70’), Lolo Ivars y Torres. Por el SIA Benigànim jugaron Salva Ribera, Pitu, Ros, Migue Aracil, Chema Villajos, Doménech (Martí 84’), Iborra (Salas 69’), Damián Sánchez, Montes, Campos (Jorge Ruiz 88’) y Berenguer. Fueron amonestados Villajos, Damián Sánchez, Berenguer, Carmona y Britos. El Elche Ilicitano será el próximo rival de los oriolanos en Los Arcos.