Legaz le da al Callosa su primera victoria (1-0) Destacado

El argentino marcó de penalti el único gol ante el Acero.

En la próxima jornada, toca visita al Hércules B el domingo 26 en el Polideportivo Samaranch.

Foto de José Luis Baeza

El equipo que entrena Robert Campillo venció por 1-0 al Acero de Puerto de Sagunto con un gol de penalti marcado por el atacante argentino Legaz en el 38’ en partido de la tercera jornada del campeonato. Fue como ya es habitual un encuentro donde los callosinos propusieron y tuvieron las ocasiones ante un rival agazapado que apenas creó peligro. Sin embargo, se acabó sufriendo por esa mínima diferencia en el marcador con la que se llegó a los minutos finales. Sigue peleado el Callosa con el gol. De nuevo se vio una primera mitad con varias llegadas peligrosas al área rival, pero sin finalizar en gol. El Acero no inquietó. En la segunda parte, no hubo apenas acciones atacantes. Solo reseñar un tiro visitante que detuvo José Carlos y una ocasión en el 85’ de Yeray Patiño que acabó perdonando cuando estaba solo frente al cancerbero del Acero. El 1-0 final supone la primera victoria callosina en su nuevo periplo por Tercera. Por cierto, la última databa del 16 de abril de 1989. Aquel día el equipo blanquiazul ganó en El Palmeral al Bigastro por 1-0, estando en el grupo XIII murciano.

Por el Callosa Deportiva formaron José Carlos, Ángel Pérez, Víctor García (Mirete 82’), Bolo (Yeray Patiño 62’), Juanjo Manresa (Melgar 82’), Rafa Canales, Ricky, Samu López, Legaz (Alberto Fernández 75’), Álex Pérez y David López. El próximo compromiso de los callosinos es la visita al Hércules B el domingo 26 a las 12.00 horas en el Polideportivo Samaranch.

Modificado por última vez en Lunes, 20 Septiembre 2021 11:13