Dos errores condenan a un Callosa discreto (2-1) Destacado

Los herculanos dominaron más y acertaron de cara a gol en el 46’ y 58’, recordando distancias Bolo de penalti en el 81’.

En la próxima jornada, el Recambios Colón de Catarroja visita El Palmeral.

Fotos de José Luis Baeza

El Callosa no fue el Callosa en el campo del Hércules B. Los locales se alzaron con la victoria por 2-1 en el campo Juan Antonio Samaranch de Alicante en partido de la cuarta jornada del grupo VI de Tercera División RFEF. Primera mitad herculana en dominio y con cuatro aproximaciones en ataque, aunque el portero José Carlos no tuvo que intervenir. El Callosa no se enteró mucho y solo creó peligro en una acción en la que Samu centró y Víctor García remató a puerta, parando Fajardo. Nada más comenzar la segunda parte, en el 46’, Nico Ortiz marcó el 1-0 y el partido empezó a decantarse del lado alicantino. Poco después, en el 58’, Ufano incrementó la ventaja. Ambos goles fueron fruto de dos errores callosinos que a la larga acabaron por pasar factura.

her1

Pero en la reanudación, el Callosa mejoró, tuvo balón y se desplegó en ataque. Yeray Patiño, que entró en el 46’, tuvo una ocasión entre ambos goles locales. Robert Campillo hizo poco después un triple cambio, sacando de una tacada a Rubén, Bolo y Alberto en el 63’. El Callosa avanzó metros y buscó el gol, mientras los locales renunciaron al ataque y se dedicaron a mantener la ventaja. En el 65’ y en el 66’, Samu y Alberto lanzaron con peligro al marco herculano, La mayor posesión callosina daba más protagonismo al equipo de Campillo, que acortó distancia en el 81’ por medio de Bolo de penalti tras un derribo cometido por la zaga alicantina, pero la igualada no fue posible. Hasta el final solo reseñar en el descuento un remate de Samu que salió rozando la madera. Discreto partido de un Callosa que solo se dejó sentir en la segunda parte.

Jugaron José Carlos, Samu López, Ángel Pérez, Juanjo Manresa, Melgar (Patiño 46’), Rafa Canales (Bolo 63’), Ricky (Alberto 63’), Legaz, David López, Álex Pérez, Víctor García (Rubén Rodríguez 63’). En el banquillo, Lucas, Aniorte, Alberto, Bolo, Patiño, Rubén y Chicha. En la próxima jornada, el Recambios Colón de Catarroja visita El Palmeral.