Thader y Redován arrollan y escalan peldaños Destacado

Aniquilaron por 4-0 a Santa Pola y Universitat y se colocan tercero y cuarto.

El Almoradí suma un valioso empate en el campo del Novelda CF y se pone séptimo y el Benferri logra su primer triunfo con una volea en el descuento y deja de ser colista.

Fotos de CD Thader y Pepe Pertusa

Thader y Redován volvieron a confirmar su buen inicio de campeonato y ambos golearon por 4-0, lo que unido a los pinchazos de Santa Pola, Novelda CF y Novelda UD, que no pudieron ganar, permite a rojaleños y redovanenses escalar en la tabla. El Thader ya es tercero y el Redován cuarto con 9 y 8 puntos respectivamente por detrás de los invictos Rayo Ibense y Crevillente que tienen 12 puntos.

El CD Thader se deshizo del tercero Santa Pola a lo grande con un primer gol poco antes de llegar al descanso y tres más en el tramo final. Firmaron la goleada Romero en el 40’ y Rafa Gascón, Rubén Sanz y Alberto Sagarzazu en el 80’, 84’ y 90’. Jugaron José María, Rosquin, Pascu, Rubén Sanz, Quino (Javito 62’), Jonathan Merino (Óscar Martínez 62’), Josan (Calderón 62’), Lloyd, Rafa Gascón (), Romero y Dani Lucas (A. Sagarzazu 84’).

En el ‘Duana’ se vivió otro festival goleador del FB Redován. Los universitarios se marcaron en propia puerta en el 19’ y luego llegaron tres más por medio de Laxague en el 36’, Pedro Tranche en el 45’ e Ismail El Harchi en el 65’. Rico puso en el campo a Miki, Jaime (Cristian Botella 59’), Héctor Beltrán, Víctor Arenas, Gabri, Paredes (Chispa 59’), Laxague (Bailén 62’), Ismail El Harchi (Carlos Martínez 68’), Pedro Tranche, Abadía (Izán 59’) y Canals.

En el Benferri-Ilicitana Raval, según informa Pepe Pertusa, un gol de Miguel López dio el triunfo al equipo local. Victoria muy peleada y sufrida del Benferri CF que en el tiempo añadido consiguió la primera victoria de Liga. El equipo de Vivi mereció mayor resultado a su favor por el buen juego, las peligrosas incursiones y llegadas a cargo de Cristian Montero, Villa o Toni Bale, pero entre la falta de acierto y las paradas del meta rival José Manuel, en temporadas pasadas vistiendo la elástica del Benferri, al descanso se llegaba sin goles. En el segundo período, hubo alguna ocasión del Peña Raval, pero mayor dominio local. La entrada de Guille y Diego propiciaron mayor peligro, pero se erró ante portería contraria. La afición animó y aplaudió el esfuerzo de los futbolistas de casa y hubo que llegar al tiempo extra para que una volea lejana de López se introdujera en la portería del combinado alicantino, siendo el 1-0 que dejaba el triunfo en casa. Fue muy festejada por la afición la consecución de esta victoria, merecida por ocasiones y que se hizo de rogar en una calurosa y soleada mañana en el Campo Luis Rocamora. Vivancos alineó a Roberto, Maxi (Diego Rodríguez 87’), Peñalver, Cata, Agustín López, Cristian Fernández (Miguel López 55’), David Moya, Cristian Montero, Villa (Guille 68’), Antonio (Vicente 68’) y Ezequiel (Pablo Gómez 77’).

2691

2692

Finalmente, en La Magdalena, tenía una papeleta muy complicada el CD Almoradí, que salió airoso con su 1-1 final. Los locales se adelantaron en el 12’, pero empató un Saúl Álvarez en racha en el 15’. Gil formó con Rojo, Guido (Nery 6’), Sebas, Luis Carlos, Manolo, Álvaro Más, Saúl Álvarez, Rulo (Miravete 60’), Gonzalo (Tono Marcos 76’), Chema Pinar y Confi.