Nuevo zarpazo de un Thader con diez (0-1) Destacado

El Almoradí no pudo franquear la solidez defensiva rival, Rubén Sanz firmó el único gol en el 42’ y Calderón fue expulsado en el 48’.

El equipo se mantiene tercero y a dos puntos de Rayo y Crevillente. En la próxima jornada, la Ilicitana Raval visita Rojales.

Crónica y fotos de Pepe Pertusa

El CD Thader se llevó los tres puntos del estadio Sadrián de Almoradí merced a un gol marcado por Rubén Sanz en el minuto 42 de juego. Fue un derbi donde el equipo azulgrana dispuso de un par de ocasiones a cargo de Saúl Álvarez, pero que desbarató la férrea defensa del equipo de Rojales. El Thader aprovechó una contra muy cerca del intermedio para hacer el 0-1. En el segundo tiempo, fue expulsado el jugador visitante Calderón en el minuto 48 por doble amarilla. A pesar de ello el equipo de Gil no pudo franquear la solidez defensiva del Thader, no aprovechando su superioridad. Pocas llegadas con peligro hicieron ambos equipos en el segundo período, manteniendo el Thader el mínimo resultado a su favor y realizando algunos contraataques que atajó el meta local Rojo. El CD Almoradí lo intento, pero no hubo acierto y los visitantes se llevaron los tres puntos del feudo azulgrana. Por el Almoradí formaron Rojo, Tabala, Manolo, Nery, Álvaro Más (Tono Marcos 83’), Sebas, Rulo (Miravete 16’), Saúl Álvarez, Sergio Poveda (Luis Carlos 61’), Gonzalo Giménez y Confi (Chema Pinar 61’). El Thader salió con José Luis, Romero, Javito, Quino (Rosquin 53’), Borja Cortés (Jonathan Merino 75’), Josan (Pascu 53’), Lloyd, Rafa Gascón, Dani Lucas (Óscar Martínez 75’), Rubén Sanz y Víctor Calderón. Los de Rojales se mantienen terceros con 12 puntos y a tres de Rayo y Crevillente, que son primero y segundo. En la próxima jornada, recibe a la Ilicitana Raval. El CD Almoradí es séptimo con 7 puntos y se desplaza a Santa Pola.