El Orihuela CF vuelve a ganar un mes después (0-3) Destacado

Triunfo convincente en el campo del tercero Torrellano con goles de Aguilera y doblete de Torres.

El equipo queda decimosegundo en la tabla a 5 puntos del play-off y con 2 sobre el descenso. El Villarreal C visita Los Arcos en la próxima jornada.

La tercera victoria liguera del Orihuela CF llegó en el Polideportivo Municipal de Altabix. Los amarillos ganaron a domicilio al tercero y equipo revelación Torrellano el sábado 6 de noviembre en partido de la undécima jornada de liga en el grupo VI de la Tercera RFEF valenciana. Hacía un mes que no ganaba el OCF. Después de imponerse al Villajoyosa por 2-0 el 9 de octubre se habían sucedido tres empates consecutivos y una derrota ante el Atlético Saguntino. Fue un triunfo convincente en un partido disputado, que se decidió esta vez por el acierto de cara a gol de los oriolanos. Aguilera en el 40’ de la primera parte hizo el 0-1 y luego un doblete de Torres en el 64’ y 68’ de la segunda mitad dejaron el marcador en el 0-3 final.

El OCF queda decimosegundo con 13 puntos. Tiene el quinto puesto a 5 puntos y lleva 2 de ventaja sobre el primer equipo en descenso. Por el OCF de José Manuel Más jugaron Fornés, Pina, Carmona, Jordi López, París, Aguilera (Vicente Llor 79’), Conesa, Julen Álvarez (Nacho Muñoz 79’), Britos (Omgba 87’), Camacho (Bonaba 72’) y Torres (Champi 87’). En el Torrellano de Joserra salieron Puig, Morales (Juan Luis 57’), Fran Martínez, Neftalí, Jony Ñíguez, Javier Llor (Domingo Madrid 75’), Chechu Flores, Manu (Chaco 57’), Kaná, Damián y Wolosso (Lara 57’). Arbitró Muñoz Mendiola, que amonestó a Puig, Javier Llor, Pina, Carmona, Britos, Champi y Vicente Llor. El Villarreal C, equipo que ocupa mitad de tabla y que viene en línea ascendente, visitará Los Arcos en la próxima jornada. Será el domingo 14 de noviembre a las 17.00 horas.