El FB Redován tampoco logra frenar al líder (0-2) Destacado

Murada, Benferri y Thader cosechan tres empates y sólo vence el Almoradí.

Los de Rojales arrebatan el tercer puesto a los redovanenses. En la próxima jornada, se juegan los derbis Almoradí-Murada y Benferri-Redován, mientras el Thader recibe en Formentera al Universitat.

El FB Redován no pudo frenar en el ‘Duana’ al Rayo Ibense y pierde su tercer puesto, al ser derrotado por 0-2 por el líder. Según informa Pepe Pertusa, el Rayo Ibense se mostró muy sólido y eficaz, consiguiendo un buen resultado ante un batallador equipo de casa, que puso empeño y trabajo en sacar algún punto, pero los visitantes, que eran los menos goleados del grupo, hicieron un gran partido. En el inicio, el Rayo tuvo dos claras ocasiones. Posteriormente, el jugador azulón Héctor evitó el primer tanto visitante, despejando un balón desde la línea de gol y en el minuto 44’ Omar mandó fuera delante meta Miky. En el segundo tiempo, Canales pudo marcar para los de la Vega Baja, pero la mano de Alfredo lo evitó. En el 49’, Miky salvó otro gol cantado de Omar. En el 62’ llegó el primer tanto del Rayo en una contra que Pepe cruzó junto al poste. Ismail El Harchi en el 65’ tuvo el empate para el Redován, pero su envío rozó el poste. El meta Miky, en el tramo final, salvo otras dos llegadas del Rayo e Ismail en el 91’ tuvo otra ocasión para empatar, pero la pelota salió junto al palo. Ya en el 93’ llegó el 0-2 en una contra del líder.

La jornada deparó además tres empates a un gol del CD Murada en casa contra el Santa Pola, del Benferri en el feudo del Novelda UD y del Thader en su salida a Aspe. Solo ganó el Almoradí, que se impuso en Alicante al Betias Florida por 0-3 con dianas de Gonzalo, Luis Carlos y Confi. Con estos marcadores, el Thader sigue tercero con 18 puntos e igualado con el cuarto Novelda. Los dos primeros le aventajan en nueve puntos. El Redován va ahora quinto con un punto menos. Séptimo se coloca el CD Almoradí con 14 y octavo es el Benferri con 12. Undécimo queda el CD Murada con 8 puntos. Los dos primeros se enfrentan entre sí en Ibi en la próxima jornada, donde hay dos derbis. El Almoradí recibe al CD Murada y el Benferri al Redován. Por último, el CD Thader jugará como local en Formentera ante el Universitat Alacant.