Varapalo a los amarillos en campo del líder Valencia B (5-2) Destacado

Ganaban el Orihuela CF al descanso por 0-1 con gol de Lolo Ivars, pero el filial ‘ché’ fue un ciclón en la segunda mitad.

El colista Benigánim visita Los Arcos en la próxima jornada.

Jarro de agua fría para equipo y afición después de la derrota en campo del líder Valencia B por un contundente 5-2 en partido de la jornada 21 de Tercera RFEF en su grupo VI jugado en la mañana del domingo 9 de enero en la Ciudad Deportiva Antonio Puchades de Paterna. Ganaba el Orihuela CF al descanso por 0-1, pero el filial ‘ché’ fue un ciclón en la segunda mitad y arrasó a los amarillos, que dicen adiós a su mejor racha de la liga con seis jornadas seguidas sin perder. El OCF hizo una buena primera parte, donde Lolo Ivars en el 27’ remató libre de marca un balón en el área y adelantó a su equipo.

Nada hacía presagiar lo que ocurriría en la reanudación, porque el filial dio la vuelta al marcador con tres goles ¡en apenas cuatro minutos! En el 54’ balón al hueco y Fran Pérez libre de marca batió a Fornés, en el 56’ Diego López tras un despeje del portero oriolano anotó el segundo tanto local casi sin ángulo y en el 57’ un balón en profundidad lo recibio Fran Pérez, que sorteó a Fornés y marcó el tercero. El Orihuela recortó después, al marcar de penalti Torres en el 65’, y se metía den el partido, pero fue un espejismo, porque los locales fueron mejores y aún marcarían dos goles más por medio de Gozálbez en el 70’ y Bashiru en el 90’.

El entrenador amarillo Óscar Sánchez declaró al finalizar el partido que fue “un encuentro con dos partes. En la primera, hemos sido superiores. No sufrimos en defensa y generamos en ataque. Pero en la segunda parte, todo cambió en cinco minutos. Nos desajustamos. Mentalmente, nos desestabilizamos, además del talento del rival. Fue superior el Valencia B y nosotros no estuvimos bien. Hay que seguir con humildad y con autocrítica. El colista Benigánim visitará Los Arcos en la próxima jornada.

Jugaron por el Valencia B Charly Pérez, Iván Muñoz (David Ruiz 72’), Alemañ, Marí (Martín Tejón 75’), Gozálbez, Tárrega, Menargues, Lassina (Adri Gómez 46’), Diego López (Bashiru 75’), Fran Pérez (Noha 81’) y Miki. En el OCF formaron Fornés, Pina, París, Carmona, Rivoira, Britos, Lolo Ivars (Omgba 56’), Nacho Muñoz, Brian Pallarés (Boumeddane 5’), Camacho (Tabala 73’) y Torres. Arbitró Carrillo García, que amonestó con amarilla a Britos, Nacho Muñoz, Torres, Iván Muñoz y Lassina.

Modificado por última vez en Domingo, 09 Enero 2022 16:24