Álex Pérez y Piquero dan la victoria al Callosa frente al Torrellano Destacado

La escuadra de Palomino se impone por 1-2 en partido aplazado jugado en Ibi el miércoles 19 de enero.

En su siguiente encuentro, recibe al Hércules B el domingo 23 en ‘El Palmeral’.

Crónica de José Luis Baeza

Jugó y ganó el Callosa el primero de sus tres partidos aplazados por la pandemia. En duelo correspondiente a la jornada 19 de Tercera División RFEF Grupo VI, los callosinos doblegaron en Ibi al Torrellano por 1-2 el miércoles 19 de enero. Según informa José Luis Baeza, fue una victoria deseada, necesitada, importantísima y, sobre todo, justa y merecida la conseguida frente al Athletic Club Torrellano en uno de los tres encuentros aplazados. Aún están pendientes los del Villarreal C y Torrent C.F. El equipo de José Antonio Palomino viajaba con las importantes bajas de Juanjo Manresa, Rubén, Salva y Ricky y recuperaba a Rafa Canales después de su partido de sanción. El Callosa Deportiva salió al campo luchando cada balón sin dejar a los locales la posesión, pasaron los minutos y empezó a llegar a la meta de Samu con peligro. Segundos antes de llegar al descanso, en un córner, Ferran enviaba al área y Alex Pérez de cabeza abría el marcador.

La segunda parte empezó con el empate para el equipo de Joserra con gol de Sirvent en el minuto 48. A partir de ahí, el Callosa Deportiva se repuso y volvió a tener la posesión del balón y mejor juego. Fruto de ello llegaría la internada de Palao y un envío preciso dentro del área que Piquero cabeceó batiendo de nuevo a Samu en el 53’. Palomino dio entrada a David López y más tarde a Víctor García en busca de sentenciar el partido. Javi Llor pudo empatar el encuentro, pero su balón se estrelló en la madera. El técnico también dio entrada a Juanpe, dando aire fresco al Callosa y llegando al final con esta trabajada victoria ante un gran equipo. Palomino alineó a Chiri, Adrián Melgar, Ferran, Dani Carvajal, Lauren, Rafa Canales, Dani Palao, Alex Pérez, Sergio Mirete, Marcos Legaz y Piquero. El capitán Rafa Canales fue el único jugador del partido en ver la amarilla. La próxima jornada será la 23 y el Callosa Deportiva recibirá al Hércules C.F. B el domingo 23 de enero a las 17.00 horas en ‘El Palmeral’. El árbitro será Alberto Sánchez Sánchez, asistido por García Guerrero y Ripoll Berenguer.