El Orihuela CF vence, pero no convence (2-0) Destacado

Partido agridulce en Los Arcos, que culminó con un agónico gol de Nacho Pérez en el descuento.

Los amarillos siguen en zona de play-off y se medirán el próximo domingo al Atlético Saguntino.

Un Orihuela sin sus estrellas tanteó el 1-1. El Silla estuvo muy bien plantado durante todo el partido. Defensa rocosa, combinaciones rápidas y jugadas directas. Los escorpiones echaron de menos a Jawed, Britos y Rivoira en el eje de la zaga. Mereció mucho más el conjunto blanco, que permanecerá en media tabla. Los de Óscar Sánchez siguen en la quinta plaza. Partía el Orihuela con dos puntas, Tabala y Torres, escoltados por Brian y Nacho Muñoz; en la sala de máquinas, Camacho y Champi. Iba a iniciarse el encuentro con unos primeros balones muy imprecisos de los amarillos y es que el conjunto valenciano iba a estar muy bien situado durante todo el partido. El OCF ha tenido serios problemas para sacar el balón jugado, se acusó la baja de un organizador en mediocampo. En el 14' llegaría la primera ocasión de los amarillos con un disparo de Borja París. El partido siguió estancado hasta el minuto 30, cuando se empezó a conectar con Brian. Hubo muchos centros laterales que no lograban ser rematados o se marchaban muy desviados de la portería de Antonio. Llegaba el premio para los amarillos en el 40', con un fascinante centro de Borja París, que remataba a placer Brian Pallarés.

DSC 0008

DSC 0009

DSC 0010DSC 0012

DSC 0015

El segundo tiempo sería un oxímoron del primero. Empezaban los contragolpes, las pugnas y los ataques directos. El Orihuela comenzó más cómodo, adelantando líneas y dominando a su rival hasta que Verdú, la gran estrella blanca, desajustó la sala de máquinas amarilla. Iban a multiplicarse las ocasiones por la fuerte presión de los visitantes en campo rival. Llegaba un disparo centrado de Brian en el 62', siendo la única clara del Orihuela en los 45 minutos de la segunda mitad. Fruto del desajuste, el Silla se metería en el partido hasta el punto de merecer la victoria. Verdú lanzaba al poste un disparo decisivo y Fornés le atajaba dos lanzamientos de falta muy bien ejecutados. Despertarían los locales en el descuento con un gol en fuera de lugar de Lolo, quien, junto a Omgba, cambió el rumbo del encuentro. Tras esto, una contra de manual le daba el agónico y sufrido triunfo a un Orihuela que, por momentos, no lo mereció. Nacho Pérez finalizaba el partido con el 2-0 en el 94'.

DSC 0020

DSC 0024

Por parte del Orihuela CF jugaron Óscar Fornés, Borja París, Pina (Bertomeu 75'), Carmona, Fran, Champi, Camacho (Rivoira 41'), Nacho Muñoz, Brian (Nacho Pérez 75'), Torres (Lolo 58') y Tabala (Omgba 75'). Por parte del Silla, Antonio, Castillo, Gómez, Capsi, Siscar, José Vicente (Guillermo 80'), Ubach, Ismael (Verdú 67'), Sergio (Thomas 89'), Hsiba (Murcia 67') y Escobedo. Partido agridulce y final agónico en una tarde despejada en Los Arcos. Asistieron unos 500 espectadores. El equipo oriolano viaja al campo del segundo Saguntino el próximo domingo 6 de marzo.

Modificado por última vez en Lunes, 28 Febrero 2022 17:43