Un gol en la última jugada del partido mantiene vivo al Callosa Destacado

Los de Palomino vencieron a domicilio al colista Benigànim por 0-1 y se ponen a un punto de la zona de permanencia.

En la próxima jornada, reciben en El Palmeral al Elche Ilicitano.

Será un gol que se recordará mucho tiempo por su trascendencia y el momento del partido en que se consiguió. El árbitro había dado cinco minutos de añadido, pero se jugaba ya el sexto cuando un remate de cabeza de Juanjo Manresa introdujo la bola en el marco del Benigànim. Era el 0-1 que había llegado in extremis y la familia callosina lo celebró por todo lo alto tras un partido que ya no se reanudó, porque el colegiado pitó segundos después el final. Fue un gol en la última jugada del partido que mantiene vivo al Callosa, porque los de Palomino se ponen a solo un punto de la zona de permanencia.

Como informa José Luis Baeza, merecida victoria callosina en partido de la jornada 30 del grupo VI de Tercera RFEF jugado el sábado 12 de marzo de 2022 en el campo municipal de Benigànim ante un rival que solo se agarró a intentar puntuar. El Callosa viajó con las bajas por lesión de Rubén, Carvajal y Maceira. En la primera mitad, los de Palomino tuvieron hasta tres ocasiones muy claras tras el saque de corners, donde Álex Pérez pudo adelantar a su equipo antes del descanso, pero sus remates se marcharon fuera por muy poco o el portero local los paró.

En la segunda parte, los locales cerraron líneas ante las acometidas del Callosa, que de nuevo a balón parado volvió a tener las ocasiones más claras. Palomino movió el banquillo, dando entrada a Víctor, Ricky, Manresa y Cases. El Callosa se fue arriba a por todas, ya que la victoria era imprescindible para seguir en la lucha por la permanencia. Antes del 90’ el árbitro anuló un gol a Alex Pérez, porque al parecer el centro que recibió había salido, y cuando se cumplían los segundos finales del descuento en una falta sacada perfectamente por David López la pelota fue al área, cabeceando Juanjo Manresa al fondo de las mallas y dando los tres puntos al equipo de la Vega Baja. Palomino alineó a Chiri, Nano, Ángel, Lauren, Palao, Rafa Canales, David López, Ferran, Álex Pérez, Juampe y Piquero. El árbitro enseñó amarillas al jugador local Marcos Cano y a los visitantes David, Manresa, Cases y al míster Palomino. En la próxima jornada, el Callosa Deportiva recibirá al Elche C.F. B el domingo 20 de marzo a las 11.30 horas en el campo municipal ‘El Palmeral’. El árbitro será el colegiado José Manuel López Rodríguez.