Primer amistoso oriolano y primer triunfo (3-4) Destacado

El Orihuela CF se impone al Cartagena B de Segunda RFEF. Se puso con ventaja de tres goles, le igualaron los albinegros y decantó en el descuento Nacho Muñoz.

El equipo de Óscar Sánchez debutará en Los Arcos el 10 agosto a las 20.00 horas contra el Intercity de Primera RFEF.

El Orihuela CF se impuso el sábado 6 de agosto al FC Cartagena B en su primer amistoso. La escuadra de Óscar Sánchez ganó por 3-4 en La Manga a un rival de Segunda RFEF. Jugaron en el conjunto amarillo de inicio Iker -portero a prueba-; Enzo Varela, Albizua, Fran Martínez, Damián; Brian Pallarés, Booker, Camacho; Jawed Boumeddane, Steven y Marc Sirvent -jugador sub 23 firmado por el club-. El ariete Steven en el 23' a pase de Damián y Marc Sirvent en el 44' tras jugada de Brian Pallarés pusieron el 2-0 al descanso. En la segunda mitad, formaron Simón Ballester; Iñaki Pardo, Fran Martínez, Sirera, Damián; Ayo, Britos, Borja Mula -jugador del equipo juvenil-; Nacho Muñoz, Lolo Ivars y Pedro Muñoz. Ayo anotó el 0-3 en el 65' por la escuadra. Luego los cartageneros reaccionaron y llegaron a empatar la contienda con goles en el 75', 84' y 90'. En tiempo añadido, sería Nacho Muñoz el autor del 3-4 final. El equipo de Óscar Sánchez debutará en Los Arcos el 10 agosto a las 20.00 horas contra el Intercity de Primera RFEF.

Pretemporada

6 agosto 19.00 La Manga - Cartagena B (2ª RFEF)-Orihuela CF 3-4 (Steven, Marc Sirvent, Ayo y Nacho Muñoz)

10 agosto 20.00 Los Arcos - Orihuela CF-Intercity (1ª RFEF)