Reacción muradeña in extremis Destacado

Con dos goles en los últimos minutos los de Roberto Cases salvan un punto ante el Eldense (2-2).

En la próxima jornada, se desplazan al campo del Santa Pola.

Crónica y foto de Pepe Pertusa

El CD Murada rescató un punto en los últimos cinco minutos de un partido que perdía en casa por 0-2 contra el Eldense B. Buen primer tiempo de los visitantes, que abrieron el marcador con un lejano tiro de Cristian García en el 9’ y aumentaron la ventaja con otra diana de Juan Carlos Rico en el 31’ que parecía dejar sentenciada la contienda. Los locales pusieron mucho empeño y voluntad, pero carecieron de suerte y no tuvieron excesivas ocasiones. En la segunda parte, el Eldense B jugó en inferioridad desde el inicio por una segunda amarilla de Dani Salazar. También su portero Luismi hubo de dejar el puesto a Luka por lesión. La reacción del Murada llegaría en los minutos finales con los goles de Sergio Paredes en el 87’ y Toni Bale en el tiempo añadido. Saltaron al campo Miki, Muñoz, Ferri (Yeray Patiño 46’), David Moya, Chema, Paredes, Torres (Cutillas 73’), Manresa (Mallol 65’), Álex Lizón, Haro y Vicente Llor (Toni Bale 60’). En la próxima jornada, los de Roberto Cases jugarán en el campo del Santa Pola.

Modificado por última vez en Martes, 13 Septiembre 2022 08:17