El CD Almoradí, quince de quince y a un punto del líder Destacado

El Thader empata en Benidorm y Albatera CF y CD Cox pierden en Villajoyosa y Crevillente.

El derbi comarcal entre Callosa y Horadada igualan en el derbi de la jornada, en el que los locales acabaron nuevamente en inferioridad numérica. La liga toma vacaciones y se reanuda el 12 de enero.

La jornada decimoctava en Regional Preferente deja al CD Almoradí en segundo lugar a un punto del líder Alicante CF después de que la escuadra de Paco Guillén ganara en Sadrián al Campello por 3-0 con un hat-trick de Hucha. Los almoradidenses jugarán en el feudo del líder en la próxima jornada, que se celebrará el 12 de enero. La trayectoria de los azulgranas asusta. Cinco victorias consecutivas con 15 goles a favor y 5 en contra. En otros partidos,  el Thader empató 1-1 en Benidorm después de ir ganando por 0-1 y es séptimo a cuatro puntos de la tercera plaza. El Albatera CF continúa sin ganar. Son ya cinco jornadas y ha bajado hasta la décima plaza. El CD Cox perdió en Crevillente por 1-0 y sólo está cuatro puntos por encima del descenso. Por último, en el derbi comarcal, Callosa y Horadada igualaron en El Palmeral (1-1). Se adelantaron los locales al inicio de la segunda parte e igualaron los pilareños de penalti. Los locales volvieron a acabar en inferioridad numérica. El equipo de Belmonte, que jugó muchos minutos de la segunda parte con nueve jugadores, pierde una oportunidad de acercarse al paquete de cabeza. Es octavo en la tabla. Los pilareños empatan a 30 puntos con el Benidorm, que ocupa la tercera plaza.