Callosa y Redován empatan en Albatera y al frente de la tabla Destacado

La jornada octava en Preferente también deparó los triunfos de Redován y Catral, la igualada del Murada y las derrotas de Benferri, Almoradí y Thader.

En la próxima jornada, doble derbi con los duelos Thader-Almoradí y Murada-Atlético Catral.

La jornada octava en Preferente deparó los triunfos del Redován en La Nucía por 0-2 con tantos de Matías Laxague y Cristian Montero y del Catral en casa contra el Novelda CF por 2-1 con goles de Jordi Galvañ y Sandro en el 90’. Empataron Murada y Callosa. Los de Roberto Cases no pasaron del 1-1 en casa contra el Villena en partido que estuvo un cuarto de hora detenido por insultos racistas sobre un jugador local. Por su parte, el Callosa en Albatera no pudo con el líder Benidorm. Ganaban por visitantes en el 45’ por 0-2, pero el doblete de David Torres hizo posible el empate. Finalmente, hubo derrotas del Benferri en el campo del Novelda Unión, del Almoradí en Sadrián contra el Santa Pola y del Thader en el campo del Crevillente Deportivo. En la clasificación, Benidorm y Callosa igualan al frente con 18 puntos, seguidos por La Nucía B con 17 y el cuarto Catral con 16. En la próxima jornada, doble derbi con los duelos Thader-Almoradí y Murada-Atlético Catral.