Segunda derrota consecutiva y el Almoradí fuera del play-off Destacado

El entrenador Paco Guillén seguirá una semana más en su puesto.

El UD Horadada se sitúa segundo tras ganar en Campello (0-3). El Callosa volvió a ganar diez jornadas después. Thader y Albatera vencieron fuera y el CD Cox igualó en Santa Pola.

La jornada vigésimo tercera en el grupo IV de Regional Preferente deparó la sonada derrota en Sadrián ante el Crevillente del CD Almoradí, que lleva dos derrotas seguidas. Fuentes de la directiva del equipo azulgrana han informado a Sport Vega Baja que la situación es un simple bache y que por el momento el puesto del entrenador Paco Guillén no corre peligro. El CD Almoradí ha salido de la zona de play-off de ascenso y se sitúa quinto con 41 puntos, a 2 de tercero Benidorm FB, cuyo campo visita en la próxima jornada. El Rayo Ibense es cuarto también con 41. Se adelantó el Crevillente y empató a renglón seguido el Almoradí, pero los visitantes anotaron el segundo antes del descanso y apuntillaron en la segunda parte. Según dijo a Sport Vega Baja el técnico Paco Guillén, "en el equipo hay mucha ansiedad. Los jugadores están muy comprometidos desde el inicio de la liga y la ansiedad se contagia. Por momentos nos hace precipitarnos. Físicamente estamos bien, pero nos falta sosegarnos. Ahora sólo toca pensar en ganar en la próxima jornada en Benidorm ante un rival directo. Con un triunfo volveremos a la zona de privilegio. Será un choque a cara de perro. Creo que es el rival y el partido que mejor podemos tener por delante después de dos derrotas consecutivas".

Por su parte, la UD Horadada de Antonio Pedreño se encarama a la segunda plaza en la tabla, a un punto del líder Alicante CF, tras ganar en Campello por 0-3 con dianas de Samuel, Eloy y Robles. Al descanso, los pilareños ya ganaban por 0-2. En la próxima jornada, reciben al líder Alicante CF en Ikomar. El Callosa Deportiva se reencontró con el triunfo diez jornadas después. Desde el 23 de noviembre no ganaban los callosinos, que entonces se impusieron por 0-1 en el campo del Ciudad de Benidorm. Un gol de José bastó para ganar al Villajoyosa en El Palmeral. El equipo es ahora décimo con 32 puntos, a once del tercero, y en la próxima jornada vuelve a jugar en casa. Será contra el cuarto Rayo Ibense. Por su parte, el Albatera CF ganó en el campo del colista por 0-3 con goles marcados en la segunda  mitad y vuelve a tomar aire. Es undécimo con 31 y muy alejado del descenso. Su próximo rival será el Campello en El Calvario. Por otro lado, el Thader de Rojales es sexto con 37 puntos después de ganar a domicilio al Aspe por 1-2 con dianas de Nino y Lloyd, remontando un 1-0 adverso. En la próxima jornada, los rojaleños reciben al colista Ciudad de Benidorm. Finalmente, el CD Cox igualó a un gol en el campo del Santa Pola con tanto de Aleo. Se adelantaron los cojenses y empataron los locales poco después. El Cox suma 27 puntos y es décimo tercero, sacando 11 puntos al Aspe, primer equipo situado en puesto de descenso. Precisamente, en la próxima jornada, el Cox recibe al Aspe en San Fernando.

Modificado por última vez en Lunes, 03 Marzo 2014 09:18