La torrevejense Berezina, en la Copa del Mundo en Finlandia

Formó parte de la selección española que estuvo en la primera prueba de esta competición, que se celebró en la ciudad de Espoo del 26 al 28 de febrero.

Fue la única representante de España a nivel individual y quedó en el puesto 25º de la clasificación general.

La gimnasta de la selección española Polina Berezina fue vigésimoquinta en la clasificación general final entre 36 gimnastas en la primera prueba de la Copa del Mundo 2016 de rítmica, celebrada en la ciudad finlandesa de Espoo del 26 al 28 de febrero. Sumó un total de 65.600 puntos. La ganadora fue la rusa Aleksandra Soldatova con 73.750 puntos. En el ejercicio de aro, Berezina logró 16.100 puntos (28º de la general en este aparato), en pelota y mazas hizo 16.600 (22º posición) y 16.400 respectivamente (21º puesto) y en cinta sumó 16.500 puntos (20º de la general final de este aparato). Espoo ha sido su primera competición del presente año. La salinera fue la única representante de España en categoría individual en Finlandia, donde estuvo acompañada por su entrenadora Mónica Ferrández.