Daniel Ros, oro en los XVIII Juegos Mediterráneos Destacado

El deportista de Catral se impuso en la categoría de +80 kilos al macedonio Dajan Georgievski en Tarragona.

Su sobresaliente actuación ayudó también a España a quedar primera en el medallero de esta discipllina deportiva por delante de Tuquía y Serbia.

Daniel Ros, actual subcampeón europeo, logró la medalla de oro en los XVIII Juegos Mediterráneos que se celebran hasta el 1 de julio en Tarragona. La competición de taekwondo, disputada los días 28, 29 y 30 de junio, comenzó con el éxito del taekwondoka de Catral, que venció en la categoría de +80 kilos al macedonio Dajan Georgievski. En semifinales, superó al turco Emre Atesli. Su sobresaliente actuación ayudó también a España a quedar primera en el medallero de esta discipllina deportiva por delante de Turquía, Serbia, Croacia y Francia.