Rojales, sede del campeonato interautonómico de España Sub-25 Destacado

El torneo se jugó en categoría masculina de Primera División en el campo de La Marquesa Golf del 1 al 4 de octubre.

Participaron las comunidades de Andalucía, Asturias, Baleares, Cataluña, Galicia, Madrid, País Vasco y Valencia.

La Vega Baja acogió del 1 al 4 de octubre el Campeonato Interautonómico de España Sub-25 Masculino de 1ª División 2014 de golf, que organizaba la Federación Española. El campo de La Marquesa Golf de Rojales fue la sede de este torneo, en el que participaron ocho federaciones territoriales (Andalucía, Asturias, Baleares, Cataluña, Galicia, Madrid, País Vasco y Valencia). Eran las siete territoriales mejor clasificadas en la última edición más la territorial ganadora de la categoría de Segunda División del pasado año. Cada equipo estuvo compuesto por seis jugadores, aficionados masculinos y de nacionalidad española. Ganó Andalucía, que se impuso en la final al País vasco. La selección valenciana se clasificó en quinto lugar.