XXV Torneo de Golf SAR Conde de Barcelona en Campoamor

Se celebró del 5 al 7 de agosto en el campo oriolano con 244 jugadores en liza.

Los ganadores en primera categoría fueron Carlos Ballesteros y Sara Comesaña, venciendo en júnior Andrés Pintado.

El Real Club de Golf de Campoamor acogió del 5 al 7 de agosto de 2016 el XXV Torneo del Golf S.A.R Conde de Barcelona, donde tomaron parte 244 jugadores de toda España, según la nota de prensa emitida por el club. Los participantes jugaron una vuelta clasificatoria durante el viernes y el sábado previos al torneo. La modalidad de juego fue Stroke Play Handicap, declarándose ganador absoluto el mejor resultado de la suma de las dos vueltas. El torneo se desarrolló con deportividad y altas temperaturas. Los mejores resultados tanto scratch como por categorías hándicap de damas, caballeros y júniors comenzaron la segunda vuelta al tiro a las 15.00 horas del domingo. El torneo se clausuró a las 21.30 horas entrega de premios presididos por Andrés Torrubia Arenas, presidente de la FGCV y Agustín Pérez Espinosa, presidente del club de golf y precursor de este torneo.