Almoradí homenajea a Mario Lucas por su título de campeón de España

El piloto suma ya dos nacionales en MX125 y la próxima temporada pasa a la categoría MX2.

Ahora prosigue con su participación en el campeonato de Europa, donde es undécimo en la general a falta de tres carreras.

El Ayuntamiento de Almoradí homenajeó a Mario Lucas por su flamante título de campeón de España de motocross en MX125, que ha conquistado con gran autoridad desde la primera prueba. El piloto revalida así su título, que ya ganó por vez primera en 2017. Es, por tanto, el segundo campeonato de España que consigue el piloto del club RRR72 y que forma parte del equipo F4E Racing KTM.
Campeonato de España 2018
Lucas comenzó su participación en el campeonato nacional de motocross el 11 de febrero en Albaida, donde fue segundo y primero en ambas mangas, colocánpose ya líder con 47 puntos. El 22 de abril en Bellpuig hizo segundo y primero, el 6 de mayo en Talavera de la Reina ganó en las dos mangas, el 27 de mayo en Calatayud acabó cuarto en la primera manga y venció en la segunda y en la última carrera del nacional, celebrada el 24 de junio en Malpartida de Cáceres, hizo segundo en ambas mangas y se llevó el título con un total de 231 puntos por delante del segunfo Guillem Farres con 200 y del tercero Eddie Wade con 198 entre un total de 41 pilotos con puntuación. Ahora Lucas sigue en competición en el campeonato de Europa y la próxima temporada cambia de categoría, pasando a MX2.