Braceras vence en la primera prueba del campeonato de España

Pablo Naert y Mario Lucas corrieron en MX85 y Tyler Graves y David Braceras en MX65.

La primera carrera se ha disputado en el circuito de Albaida (Valencia) durante los días 22 y 23 de febrero.

Apenas una semana después de comenzar el campeonato autonómico, los pilotos de motocross de la Vega Baja han afrontado la primera prueba de la temporada del campeonato de España. Han sido Pablo Naert y Mario Lucas en MX85 y Tyler Graves y David Braceras en MX65. La primera carrera se ha disputado en el circuito de Albaida (Valencia) los días 22 y 23 de febrero. En MX65, el piloto de Guardamar David Braceras se alzado con la victoria final y ya lidera el campeonato de España después de hacer segundo en la primera manga y primero en la segunda. Por su parte, Tyler Graves ha sido decimoséptimo en la primera y fue desclasificado en la segunda, logrando al final el puesto vigésimo primero en la general. En MX85, el almoradidense Mario Lucas fue cuarto en la primera manga y tercero en la segunda, quedando tercero en la general final. Por su parte, Pablo Naert fue decimosegundo en la primera manga y quinto en la segunda, acabando quinto en la general final. Se ha perdido esta primera carrera del nacional de motocross el benejucense Paquito García Bordonado, que debuta en la categoría MX2 esta temporada, por una lesión de hombro. Clasificaciones finales en este enlace.

Modificado por última vez en Viernes, 28 Febrero 2014 10:14