El Club Petanca Almoradí, tercero de España en tripletas Destacado

El equipo de la Vega Baja jugó el campeonato nacional de primera categoría masculina en Almería del 15 al 17 de mayo.

Por su parte, el CP San Bartolomé oriolano quedó quinto en el nacional masculino de segunda categoría.

El Club Petanca Almoradí sénior masculino, formado por Antonio Barberá, Francisco Martínez, Eduardo Herrero y Mario Rodríguez, quedó tercero de España en tripletas en el LVII Campeonato Nacional de primera categoría jugado en El Toyo (Almería) del 15 al 17 de mayo con 32 equipos de 12 federaciones territoriales en liza. Quedó campeón el CP Badalona catalán, segundo el CP Son Veri balear y en tercer lugar el CP El Prat catalán y el equipo almoradidense.

Por otra parte, el CP San Bartolomé oriolano quedó quinto en el nacional masculino de segunda categoría, celebrado el 29 al 31 de mayo en El Toyo de Almería por detrás de At. Rabasa, Puebla Vícar, Teatinos y CP Fuenlabrada, que coparon el podio. También estuvo en el nacional el equipo juvenil masculino del CP Almoradí, que se clasificó en el puesto 27º.