Cynthia Arrabal, plata en el Campeonato de Europa de petanca Destacado

La jugadora del equipo oriolano Club Petanca San Bartolomé sube al podio con la selección sub-23 de España.

El campeonato se jugó en Dusseldorf (Alemania) del 18 al 20 de octubre.

Cynthia Arrabal, jugadora del equipo oriolano Club Petanca San Bartolomé -en la foto junto a Manuel Patiño, presidente de la entidad-, subió al podio con la selección de España en el campeonato de Europa sub-23 que se jugó en Dusseldorf (Alemania) del 18 al 20 de octubre. Arrabal y sus compañeras de equipo lograron la medalla de plata. La competición se desarrolló en dos fases. En marzo se jugó la fase previa, donde la selección española obtuvo su clasificación. En la fase final, jugada en tierras alemanas, compitieron ocho selecciones (Francia, España, Suiza, Italia, Eslovenia, Bélgica, Inglaterra y Alemania). En la final, Francia se impuso a España. El bronce fue para Italia y Suiza. La selección de España ha estado formada por Melani Homar (federación balear), Diana Castro (federación catalana), Marta Fernández (federación asturiana) y la propia Cynthia Arrabal.

Resultados del campeonato en este enlace y noticia relacionada en este otro enlace.

Modificado por última vez en Miércoles, 23 Octubre 2013 11:11