El Tragamillas Orihuela, en la Copa del Rey de triatlón Destacado

Tuvo lugar el sábado 10 de mayo en la localidad valenciana de Canet de Berenguer.

Se disputó en la modalidad de contrarreloj por equipos.

El club Tragamillas Orihuela estuvo presente el sábado 10 de mayo en la localidad valenciana de Canet de Berenguer en la Copa del Rey de triatlón, prueba del calendario nacional de máximo nivel. Se disputó en la modalidad de contrarreloj por equipos sobre  las distancias de 750 metros de natación, 20 kilómetros de ciclismo y 5 kilómetros de carrera a pie. En este campeonato se dieron cita los mejores clubes de España. Se trata de una singular competición donde el trabajo y coordinación de los equipos es fundamental. El Tragamillas participó tanto en categoría femenina como masculina. En la primera de ellas, sus componentes tomaron parte en la modalidad Élite. Fueron Marina Martínez, Carmen Villaescusa, Ida Cortes y Eugenia Gil, que realizaron una buena competición, logrando la posición 31 sobre un total de 45 equipos con un tiempo de 1.22.32. El ganador femenino fue el CT Diablillos Rivas Madrid con 1.06.59.

En cuanto a la competición masculina, el Tragamillas estuvo formado por Cristóbal Vera, Alberto Lara, Diego Hurtado, Jose Angel Murcia, Eusebio López y José Manuel Frutos, que consiguieron terminar en la posición 56 de la general de 73 clasificados con un registro de 1.06.39. El equipo campeón de España fue el AD Tri-Penta Terras de Lugo con 0.55.04. Ambos equipos del Tragamillas cumplieron las previsiones, habida cuenta del alto nivel de la prueba, donde compitieron los mejores equipos a nivel nacional. Clasificación final femenina en este enlace y clasificación final masculina en este otro enlace.

(Foto cedida por Club Tragamillas Orihuela)

Modificado por última vez en Sábado, 31 Mayo 2014 23:00