Traspiés del ITV Vega Baja Orihuela ante el Rugby Lorca Destacado

Los oriolanos pierden 23-28 en casa y se despegan de los dos primeros puestos.

El siguiente partido será el 16 de diciembre en el campo de La Raya contra el Murcia XV en la última jornada de la primera fase.

Tropezó el ITV Vega Baja Orihuela ante el Rugby Lorca el 9 de diciembre. Los oriolanos perdieron 23-28 en casa y se despegan de los dos primeros puestos.

ITV, 23 (Sergio 3 penaltis y 2 transformaciones y Joel 2 ensayos); Lorca, 28 (4 ensayos y 4 transformaciones)

Jugaron por el equipo oriolano Primi, Richi, Joseri, De Maya, Chaka, Joel, Pablo Mazón, Pepe, Juanma, Córdoba, David Manzanares, Sergio, Ispas, Davile y Adri. Buen partido entre dos equipos muy igualados. A los 5 minutos del comienzo del partido, el equipo local consiguió un golpe de castigo y el capitán Sergio metió el balón con éxito entre los palos. Unos pocos minutos después, el joven jugador Joel ensayó y Sergio transformó. El equipo visitante respondió con un ensayo y una transformación. Durante los últimos minutos de la primera parte, el equipo local consiguió un golpe de castigo. Al descanso, el marcador se quedó en 13-7 al equipo oriolano. Al poco de arrancar la segunda parte, el equipo lorquino ensayó y transformó. Orihuela respondió con un golpe de castigo a su favor con la bota del capitán Sergio. El Lorca incrementó la presión y logró de nuevo ensayó y transformación. Con 15 minutos para terminar el partido, Joel de nuevo vio un hueco en la defensa de Lorca y anotó. Sergio transformó después. Lorca siguió presionado al equipo oriolano con la consecuencia de un último ensayo con transformación. El siguiente partido será el 16 de diciembre en el campo de La Raya contra el Murcia XV en la última jornada de la primera fase.